要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]泌乳素过高患者的集散地

777733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在过年的时候查出泌乳素高出正常值20倍,随后做了磁共振,确诊了是脑垂体微腺瘤。医生开了溴隐亭,还好我对这个药敏感,一吃泌乳素就在大幅度的下降。现在虽然还有没到正常值,但只差30几。

之前我并不是太想要小孩,但因为这个病了解到要小孩会有困难,就开始急切的想要一个属于自己的宝宝。

我开这个贴是希望有同样困惑的JM进来互相讨论,互相鼓励。

这几天就排卵了,希望这个月能成功吧。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:15

我支持你, 我也是泌乳素高,高出3倍,打算去复查一下。
点击查看全文
嘉露仙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:14

你比我的情况好多了,不过还是要复查一下,你有没有其它的症状呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:01

我也是泌乳素高,高出2倍,医生开了溴隐停,今晚开始吃,不知道效果会怎么样?我也是急着要个BB,因为几年来月经都不正常,真希望能早点HY!我会时常还报告吃药的效果的.
点击查看全文
嘉露仙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:18

吃药会有一些不舒服的,比如噁心,头晕什么的,我当时还便秘,不过一段时间后就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:21

我吃溴隐停已经从38降到11了,现在药量减半,每日半粒,医生说一直要吃到怀孕为止!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:58

我的症状主要是月经周期紊乱。 后来在医生的帮助下发现自己泌乳。

并且发现自己有1年左右不排卵了。

点击查看全文
嘉露仙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:11

你是怎么知道自己不排卵的呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:14

我是482.4,正常值是170-540,不过看你们都是几十啊,可我又在正常值内,这是怎么回事[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:50

我也是泌高,刚开始吃溴隐亭,同时中药调理,希望跟JMM多多交流!

祝大家早日好孕!

[em01]
点击查看全文