要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]小三阳,怎么办?到底要不要打免疫球蛋白?

814723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去医院做了乙肝两对半和肝功,结果是肝功正常,小三阳,去医院问了医生,那个医生说打乙肝免疫球蛋白没用,到了卫生防疫站问要打五针,250一针!!!超贵!!!我该听谁的啊!!!到底要不要打啊!!!!

点击查看全文
可爱的裤子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:01

自己顶一下![em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 15:16

和楼主一样遇到同样的问题,我问了妇产科的医生说5个月以后去打免疫球蛋白.[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:17

打了一定会好的吗?那就去打吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 15:26

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=33&ID=319849&page=4

楼主去这个论谈看一下吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:29

小三阳,肝功正常,DNA阴性就不用打,宝宝出生打就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:41

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:56

我们的医生就要求在7、8、9三个月都打一针,但有亲戚在其它城市的医院都让我别打。我也是矛盾了好久,因为孕期打好还是不打好社会上的争议太多了。最后还是下定决心没有打,虽然心里还总是不踏实。但也只有让自己安心了。
点击查看全文
可爱的裤子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 22:23

就是因为我以前的切身体会才不想让宝宝再走我的痛苦之路,在公司生怕被人知道,毕竟这种病人们还是觉得恐怖的,谁也不想得这种病,真不知道该怎么样才好了。

我在我们这里的医院问了妇科的医生,她说打了没用,毕竟宝宝是在母体里长大的,血啊什么的都是通的,所以打了也没用的,但是我在网站上看到又要打,真是烦恼啊!我现在已经27周了,到了决定要不要打的时间了,真烦人!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 22:39

...我也有小三阳.和你一样情况..医生说要打呀!听你们这样说..我也不知道到底要不要打了..[em05]
点击查看全文