要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

霉菌性阴道炎能怀孕吗?治疗后多久能同房?

楼主: njqq
8549435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那该死的霉菌性阴道炎又复发了,我现在双管齐下又吃药又塞药,一定要治死它。不知道姐妹们有何好介绍?还有我想问用药后多久能同房?对我的造人计划有没有影响?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:33

我也上,屡治屡犯,怎么就治不好呢!!!!![em05]
点击查看全文
njqq (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:32

请问什么是"颗凯你丁用"?是药名吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:36

都用什么药治疗啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:44

金猪宝宝婴儿用品专卖店

祝愿您的宝宝健康快乐每一天!

猪福大家,一帆风顺,幸福安康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:56

我的也是常复发,不管它了怀上再说吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:10

我是新手,请大家多多指教!谢了!

我想今年8月份左右好孕,明年做个鼠妈妈,

可是因为这些烦人的妇科病不知道是不是要好孕?

索性象上面JJMM们说的,好孕后再说,不管那么多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:36

心情可以理解,但绝对不能着急,把本人的经验跟姐妹们分享一下!

1、注意外阴的清洁,每天早晚用开水放温以后用专门的小毛巾(最好是白色的)清洗外阴,用过的毛巾和换下的内裤要及时清洗后放在阳光下晾晒;

2、避免穿过紧的裤子,晚上睡觉时换上干净的宽松的睡裤(睡觉时最好不穿内裤);

3、发病期避免同房,防止交叉感染;

4、多喝水、多吃水果、蔬菜,增加抵抗力(少吃甜的东西);

5、其实没有什么药物可以根治的,如果可以,尽量不用药,因为用药会把阴道本身的酸碱度打破,有用的细菌也被杀死了;

6、放松心情,别忘了,愉悦的心情本身就是一幅良药!

祝JMM好运!好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-29 17:05

我是PL后得的,结果看医生开了凯妮汀,现在用着好像过敏

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 17:38

这个真是烦人,我上个月经期前塞了一周的药,月经后又自己用了几天,因为想要怀孕,就不用了,好像也没有什么症状.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:23

我也和你一样的情况只要坚持用药肯定会好的,等检查出来没有的时候,就可以怀孕但这期间也要巩固,我就一个月就好了,医生还是开药叫我巩固一下,怀孕应该是没关系的,只是怀了孕在用药方面比较麻烦的。

点击查看全文