要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有打黄体酮保胎经验的妈妈进来指点,谢谢!

楼主: snowsnow
499114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是孕83天, 从36天开始打黄体酮针, 一直是每天40mg, 医生让我这个剂量打到90天再减量, 可我觉得不太必要了, 因为我到目前一切状况良好, 打太多黄体酮怕对BB不好啊! 我今天准备采取如下的方案减针方法,请大家给点注意啊,谢谢!

83-86天: 30mg/天; 87-90天: 20mg/天; 92天: 20mg/天; 94天:20mg/天; 96天: 20mg/天; 99天: 20mg/天; 请问这样可以吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:32

我比你们打的都多80ML,也是到了三个月就停了,明天去医院,我现在五个半月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:20

我打了15天40ml的,又打了30天20ml的,后来一下停了,也没什么不好的,现在6个月了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:22

我打了5针,每天一针,我当时是流血

打完一针血就停了

但是医生让我打5针

后来都很好,没有出什么状况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-26 15:30

不知道你有没验孕酮,我也是去年胎停一次,所以这次很小心,30天,42天,52天分别验了孕酮,分别是89.5、78.6、76、第二次验后就开始日注黄体酮20MG,值是在正常范围,但下降了,打了十天后,第三次验值还是有点降,于从52天起每日打40,打10天,本周五验孕酮,看情况再定方案。我的HCG和E2都好。BC也好。就是孕酮老降,医生建议我打到84天。

点击查看全文
snowsnow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:33

谢谢以上各位的回复! 我打算就按我的预案执行, 我的BB一定很健康的. [em01]
点击查看全文