要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有打黄体酮保胎经验的妈妈进来指点,谢谢!

497714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是孕83天, 从36天开始打黄体酮针, 一直是每天40mg, 医生让我这个剂量打到90天再减量, 可我觉得不太必要了, 因为我到目前一切状况良好, 打太多黄体酮怕对BB不好啊! 我今天准备采取如下的方案减针方法,请大家给点注意啊,谢谢!

83-86天: 30mg/天; 87-90天: 20mg/天; 92天: 20mg/天; 94天:20mg/天; 96天: 20mg/天; 99天: 20mg/天; 请问这样可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:55

这里没有医生

反正打了这么多天了,无所谓的.我也是保胎到三个月的.当时我一下子就停了,也没有出现什么问题,不要过于紧张拉.

点击查看全文
snowsnow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:58

请问你是每天多大的剂量突然停的, 我是40mg/天啊, 有点怕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:07

我总共就打7天前5天20ML,后两天是阁一天一打,我觉得是看自己,我当时觉得身体还行也不出血就给停了,医生开的是10天的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:45

楼主,咋会打这么多的黄体酮啊?我当时只打20ML的啊!打了有20多天,到最后二个星期里倒是每隔一天打一针,等过了三个月后就不打了。好象没有必要打40ML的吧。你当时检查下来孕酮有多少低啊?

[em02]
点击查看全文
snowsnow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:02

我也觉得多了,可医生说的我又不敢不从,因为上次胎停了,所以这次很小心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:12

那就听医生的吧,反正这个东西不打又不好,打了又不好,没办法下定论[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:16

我是每天20Mg打到满3个月一下停的,现在宝宝很健康~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:18

现在胎盘已经发挥作用了,你现在就可以减量了,每天20ml,一周以后减为隔天20ml,再打一周就可以停了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:23

[em01]
点击查看全文