要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

难道真的是可遇而不可求的缘分吗?

楼主: flyingpig
1043246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕了有81天了,五十多天的时候去照过BC,有胎心,一直到现在才把好孕报告交上来,虽然事隔多日,但往事还是历历在目,多少委屈,多少不快,而今不吐不快呀!

我是2006年9月结婚的,和老公认识有两年多了,他比我小两岁,呵呵,不过我这个人个子娇小,也看不出,我常常戏称他是嫩牛吃老草.他各方面都让我很满意,我们的共同特征是都是从农村出来的.吃过不少的苦.发育的时候我就营养不良,还要发狠读书,所以多年以来,我有YJ不调的毛病,夏天会变瘦,YJ总是几个月才来一次,冬天会慢慢好点,不过也是很难在40天之内准时来的.从2006年五月他硕士毕业开始工作后,因为我年龄已到29岁了,他决定尽快结婚,完成我的心愿.所以我们就没用TT避孕了.我当时以为怀孕真的是很简单的事情,我甚至憧憬着怀着孩子结婚的美景.女人年龄一大,真是自己都急了.可是从5月到9月我就来过两次YJ,唉,真是一点期待的空间都没有.有的是漫长的等待YJ的日子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:43

支持!继续再写呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 14:45

关注中,楼主加油写呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:49

恭喜LZ!
点击查看全文
flyingpig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:55

回到了大嫂家的时候,已是下午3.00多,当时只有GGPP在,因为是晚上凌晨的车,所

以我今天晚上必须把需要的东西准备好.走的时候换下的衣服还没干,我嘱咐PP记

得帮我收了,等我到房间一看,衣服全裹成了一团,丢弃在小孙子的玩具房间的过道

上,因为我把空包包放在那里,她就丢在包包的面上,连放进去的工夫都没有吗?过

道上人来人往,多大的灰尘呀!衣服皱的没了形,连硬硬的牛仔裤都没了形状呀!我

的那个气呀,再怎么样,你们到我那里的时候我可没这么对待过你们呀,看你们毛巾

脏,主动给你们用香皂洗,洗不掉直接又买了两块新的,PP不爱洗头,她的梳子老是

黑黑的,我不知道背地里洗了多少遍.当时我的心顿时凉到了极点.凉到极点后,我一股怒气冲上来,直接就当面问她,她当时在厨房,我装作漫不经心的问了她一句"怎么我的衣服收回来也帮我放好点呀,现在皱的不行了"她听到这句话,没事的说"会皱吗?不会皱的"我严词激烈的说"那你去看看嘛"她丝毫没有动身的意思,有点尴尬的狡辩说"不会皱的"一直就这一句,我很绝望,当时第一次对她冷眼色,我这个人不生气则已,生了气是那种很冷的又有点威严的表情,毕竟我也是当了几年的老师磨练出来的.语调不高,但是GG马上觉察了我们的冷战,他赶紧跑到房间里看我的衣服.至此,我也不想再纠缠下去.毕竟GG肯定会知道谁说的有理.GG看完后见我们不再说这件事情,便也没有对这件事情做发表任何意见.随后我便到一边收拾自己的东西了.期间PP讪讪的过来说"把这些水果带走吧"这些水果都是GGPP老家的人送的,他们那盛产水果,但是我已决然不领情,冷冷的拒绝了.我再也不想多呆一分钟,再也不愿意和他们和解.我只想把自己围起来,不受任何情绪的打扰.

收拾好东西后,我就告诉他们"出去买东西了",来到熙熙攘攘的借上,我心情为之一振,找了家超市,磨磨蹭蹭的买好吃的东西,我一个人溜达在大街上,四处寻找着药店,天气非常的冷,刺骨的冷风席卷而来,三月的早春,冷的让我无处可躲藏,我艰难的在路上行走着,搜索着.那隐隐的希望火苗燃烧着我的心,既不敢抱太大的希望,又要不断的激励自己希望之火在前方,要坚持!!很矛盾.毕竟这件事情不象我以前经历过的事情那样,再大的困难只要我努力,就能看到希望呀.怀孕的事情不是我想努力就能努力成功的呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:03

过了不久,我看到了一家药店,走进去后我说"买一支早孕试纸"她拿出来一个那种很好的要十多块的给我,我说"有没有大卫的"她说"有的",花了1.5元买了一支后,我便出了门,来到街上,我后悔了,我为什么不买两支呀?万一是水印,看不清,还可以再做一次呀!但是我没有再回去,只是把那根ZZY当成金宝贝一样放在口袋里,时不时的摸一下以确认其存在.呵呵

回到家的时候,已是4点多,我一点尿意都没有,毕竟要坐车,我都没喝水,上面说要晨尿呀!没办法了.只好临时喝了点水下去,等待上厕所.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:08

快继续说啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:50

我一个人坐在客厅看电视,心里面却想着"假如我怀孕了,那我不会告诉GGPP,还有大嫂她们,我会一个人偷着乐,让他们都以为我生不了,让大嫂到处宣扬我不能生,等到我生了以后我也不告诉,我不会让孩子叫爷爷奶奶,不让他们亲近我的孩子"想到这些,我心里那个爽呀!呵呵

还不到半个钟头,我想先洗澡了,坐了一天的车,也脏了.在厕所里,等我把衣服脱光光的时候,我就想尿尿了,冷的.我预备了一个矿泉水瓶盖,接了一点尿,把ZZY小心翼翼的拿出来,沾了尿液后,不知道是冷的还是我心情害怕的,我全身发抖,竟不敢直视那根小小的ZZY,太多的打击和失败呀!在尿液冲到对照线的时候,我深呼吸了一口气,睁开了眼睛,天呀!检测线很清晰呀,已接近阳了!我的心扑腾扑腾的跳着,想大喊,又竭尽全力的压抑着,我太想和人分享这个消息了,我首先想到了老公,我赶紧把脏衣服又穿上,吸着凉拖鞋,我跑去拿我的手机,然后把自己关在卧室里,关好门,手哆嗦的按了老公的电话,响了几声之后,老公断然的挂断,因为是长途,而且是用手机打的,老公以为我无聊,查他的岗吧.我毅然的又拨了他的电话,他接通之后,"喂,什么事呀"我压抑着激动的声音和他说"你升级了"他那边一阵吵闹,他说"什么呀,听不清""你升级了!!""搞什么鬼呀,听不懂,我要挂了"我真是没什么可说的,这家伙,太迟钝了.这时我非常郑重的说"你一定要听这个电话,我们升级了,要做父母了"说到这,我眼泪都出来了,一串串的掉在地板上.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:57

我也从去年的6月份就想要小宝宝了,可是到现在还是没能要上,真要绝望了。我是不是哪里做的有什么问题呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:07

继续
点击查看全文