要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助28周时B超结果:左、右肾可见分离暗区5MM、6MM

楼主: suki_lsz
1144714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助28周时B超结果:左、右肾可见分离暗区5MM、6MM,是怎么回事?医生没明说是怎么回事来的,担心中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:37

LZ,我前几天三十周产检时也做了个B超,查出来宝宝左肾分离8MM,右肾6MM。我很担心,后来B超医生说在正常范围内,我回家查了下,不到临界点,临界点是1CM,然后产检医生也说可能是宝宝憋尿造成的,因为我21周加做大畸型时一切都正常。所以不要太担心,相信我们的宝宝会健康的。[em01][em04]
点击查看全文
suki_lsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:36

我现在就是很担心咯!~~自从28周照了B超后,心情没怎好过。。。老是很担心的。。因为这个BB是我们期待中的BB。。。很幸运,我们一结婚就有BB了,我们是属于晚婚的,现在经济环境还可以,不希望BB有意外的!~~心理上承受不了。。。LG一直都很喜欢小孩子的,都会宠爱着其他亲戚的小朋友。

计划怀孕前3个月我和LG都已做过身体检查的,然后开始饮孕妇牛奶和叶酸片的。。。但没想到。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:01

放宽心,相信宝宝也相信自己,其实我到网上查过很多资料,出现这种状况的蛮多的,但后来生出来宝宝都没事。客观一点说一厘米以内应该都问题不大吧,我还看到几个超过一厘米的,后来宝宝也是健康的,属于可复性肾积水,如果超过一点五厘米到两厘米那问题确实就比较严重了。所以现在最主要放稳心态,不然宝宝也会感觉到妈妈的紧张的。我们都会幸福的拥有一个健康的宝宝的。[em04]
点击查看全文
suki_lsz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 17:16

谢谢MM!~~我与你的预产期相差一周,有什么情况大家通知一下哦。。我打算三十二周再去检查,看看情况如何。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:13

好的,你可以加我的QQ93139063

[em04]
点击查看全文