要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]有没有5个月的薄薄还是拇指内屈的呢?急死人了。。。

楼主: 伊红美兰
1589137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,薄薄5个月了还是这样,并且不会翻身,要不要到医院看看。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:41

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:29

没问题的,宝宝多可爱啊,不要过于担心,宝宝发育总有不同的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-3 10:16
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:56

宝宝加油!
点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:16

楼主,不要被这个词给吓倒了,定义这个病要到7个月才可以下确定的,你的孩子才5个月,属于早期干预的范围,应该属于发育迟缓,所以现在还拇指内收,通过打针和做体疗很快就好了,我的女儿也非常可爱,从2个月起在康复中心治疗,在那里我遇到了很多很多和我们一样情况的妈妈,我们互相鼓励,互相交流经验,我亲眼看见很多非常严重的脑病宝宝都一批批活泼、可爱、聪明的从康复中心毕业了,而且以前毕业了好几年了的孩子,我也通过医生朋友去看过好几个,他们的很多考试还全年级第一名(在重点学校读书呢),非常的聪明可爱,这些经历,给了我很大的信心,让我乐观,现在我的孩子8个月了, 基本上可以跟上正常孩子的发育速度了,医生说再观察两个月,情况继续稳定就可以毕业了。所有的脑损伤都是按脑瘫方法来治疗的,而且真的是脑瘫,在半岁前进行干预治疗,也完全可以和正常的孩子一样,。楼主,加油啊,孩子是一张白纸,不要给自己太大压力也就等于不要给孩子太大压力了,一切都会好的

我现在也在积极的给孩子做治疗,但是还是感觉有些晚,因为好些3个月的孩子就在做,如果只是运动受损我也不太急,就担心智力受损。你的孩子那么小,为什么去治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:11

我家宝宝五个多月的时候也不会翻身啊,一直到八个月左右才会从趴到仰.拇指么,有时也会内收的.难道这也有问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:14

我宝宝是六个月才会的.现在不知道多熟练.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:49

检查一下比较放心,

[em01]
点击查看全文