要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教宝宝拉巴巴的问题

楼主: 小意妈妈
615817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的爸爸妈妈一个问题,2个多月大的宝宝,母乳喂养的,一般三天左右才拉一次巴巴,便便倒还蛮正常的,这样正常吗?宝宝这次四天都没拉巴巴了,但是他好像也没觉得难受或者拉不出的样子,要不要采取什么措施呢?宝宝多长时间没拉巴巴就要采取措施了啊?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-28 09:54
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-4-28 09:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:17

我们家宝宝是太会拉了.也是母乳喂养的,一天6,7次呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:18

母乳喂养的宝宝几天拉一次便便是正常的,水分多,渣渣少,大多数都吸收掉啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:20

“您的孩子5天大便一次,如果是纯母乳喂养,这是很正常的。因为母乳营养成分高,吸收更好。用老百姓的话说“留下的渣少”。在这期间,你可以给孩子做做腹部按摩,帮助肠蠕动。” ——央视国际关于母乳喂养的话题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:31

我也急,我家宝宝老拉稀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:03

姐妹们,不要着急,慢慢来:)母乳喂养的宝宝,妈妈要多吃一些蔬菜和水果,牛奶喂养的宝宝,大便多常干燥,可以多喂些水或胡萝卜水,这仅是我的一些经验噢:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:03

我家宝宝也是吃母乳,一般一天不便便夜里就哭的厉害,今早我又用肥皂擦她的小屁屁了,妈咪爱,合生元都没用,还吃苹果汁了,都不行,JMM如果有好方法说说啊!![em01]
点击查看全文