要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教宝宝拉巴巴的问题

615417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的爸爸妈妈一个问题,2个多月大的宝宝,母乳喂养的,一般三天左右才拉一次巴巴,便便倒还蛮正常的,这样正常吗?宝宝这次四天都没拉巴巴了,但是他好像也没觉得难受或者拉不出的样子,要不要采取什么措施呢?宝宝多长时间没拉巴巴就要采取措施了啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:00

我也为这头疼,我们也是母乳喂养,今天是第四天也还没有拉臭臭,明天再不拉,下午要塞肥皂头了,上次去宝宝门诊检查医生说应该一天一次为好,还让我们吃果蔬冲剂,一盒已经吃完了大便还是不太正常,每天都要为这事烦,但每次都是稀便,不知道有什么好办法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:10

我家壮壮才21天,因早产所以住了14天医院,上周六刚回家,也是大便的问题,真是急人,就周六回来拉了一次,成型的,可能是在医院喂配方奶喂的,回来后就吃母乳,然后周日又拉了一次,稀的,自那后就没拉了,已经第四天了,刚才给他吃了妈咪爱,不知情况如何,只能焦急等待了!是不是这几天没吃饱的缘故呢,可每次吃完,壮壮睡的也挺好的呀!郁闷!

各位妈妈们,快给提供点经验!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:20

我们已经吃了三天妈咪爱了还没有大便,上次医生推荐合生元,但有姐妹说那个一吃就拉稀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:59

很多宝宝都这样啦?

我家的也是啊,上次五天都不拉,用开塞露通了,但后来三天都没有,用肥皂通了。但下一次。。。怎样宝宝才自己拉便便呢?

吃过妈咪爱了,也没有什么效果~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:38

我家宝宝二个月了,从生下来到现在每天都拉五六回。也不知什么原因。![em02]
点击查看全文
小意妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:21

今天第六天,宝宝终于拉了好多,稀的,但也不完全是水,查了资料说母乳喂养的宝宝吸收好,便便少,三天左右拉一次也是正常的。宝宝不拉担心是便秘,拉多了担心是拉肚子,带宝宝真容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:34

我家宝宝刚满3个月,这一次又有3天没拉了,真是急死我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:05

我家宝宝今天也是第四天还没拉啊,,,急!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:31

我家的已经1个星期没拉了,不错身上肉倒是长了不少。不拉真着急啊

[em03]
点击查看全文