要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看看我的布娃娃会坐了!秀一秀新买的三把不同功能的小椅子

楼主: yangyang0926
1619870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177505291.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177505342.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177505362.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177505377.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179684012.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179684027.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179684039.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179684049.jpg[/upload]
点击查看全文
yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 00:33

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179160444.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 04:59

宝宝好漂亮啊!好喜欢的!我家辰辰到6个半月才会自己一个人单独坐呢!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:27

[em07][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:34

好漂亮的宝宝,喜欢死嘴几下。[em11][em11][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:19

怎么买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:44

楼上的买什么啊?爬娃吗?这个是宝宝的奶奶买的

我看到很多商场都有卖的,好象是18元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:03

以下是引用六月宝贝兔在2007-04-25 21:06:28的发言:

好像太早让她坐不好,怕伤了她的脊柱,上次检查医生说五个月后才能坐,搂主多注意,即使让她坐还是有枕头靠靠为好

是的,一次要少于5分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:17

好可爱的宝宝,这么早就会坐了,不要累着啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:49

天啊 我的 宝宝才 3个多月,已经练习做了,而且还做着玩玩具呢,今天才知道不好,谢谢姐妹的提醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 03:59

今天买了三张不同功能的小凳子,宝宝坐在上面看起来很有趣哦

个人最喜欢那把黄色的橡胶椅,软软的,坐进去陷得很深,宝宝看起来很舒服的样子,这种椅子给她多坐会没事吧,她已经五个半月了

点击查看全文