要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]心情怎么平静不下来~~`老公不在身边

710225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公分开两个多月了,8月11日的预产期,因为他在外地搞建筑,宝宝出生的时候他正是忙的时候,不知道他什么时候回来,想想就好辛酸。逛街我也不想去逛,晚上睡觉自己一个人开灯睡,好孤单喔。公公婆婆对我就象亲生的一样,可是我心里还是觉得少了好多东西。。今天看了我以前写的博客,看着看着就哭了,实在太想他了。。。。

嘿嘿,在这发发牢骚,我也好羡慕孕期老公在身边的姐妹们。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
hljlxzlh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:21

大家都要健康平安哦~[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:22

LZ要坚强点哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:25

怀孕的女人都是很脆弱的,现在的男人负担重,压力也挺大的,我们作为女人要多体贴他们,昨天我老公给我说,他准备跳槽到另一家杂志社做编辑,但是现在为了宝宝不敢轻易跳槽,因为才过去肯定会试用3个月,试用期的工资很低。家里的开支又很大,听了这些话我好感动,也好愧疚,真的后悔自己不该辞职在家,昨天晚上想着这些我哭了,觉得老公为我们付出的也挺多的[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:26

刚开始的时候是很不习惯,后来也慢慢的习惯了。。虽然每天都有电话打来,可是也没有他抱着我温暖和安全。。

嘿嘿,不过我会坚强的!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:26

怀孕的女人都是很脆弱的,现在的男人负担重,压力也挺大的,我们作为女人要多体贴他们,昨天我老公给我说,他准备跳槽到另一家杂志社做编辑,但是现在为了宝宝不敢轻易跳槽,因为才过去肯定会试用3个月,试用期的工资很低。家里的开支又很大,听了这些话我好感动,也好愧疚,真的后悔自己不该辞职在家,昨天晚上想着这些我哭了,觉得老公为我们付出的也挺多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:32

恩恩,我们聊天他也和我说这么累全是为了我们。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:03

以下是引用hljlxzlh在2007-04-25 20:32:58的发言:

恩恩,我们聊天他也和我说这么累全是为了我们。。

所以我们得多体贴他们,现在我们的目标就是生个健康的宝宝,就是对老公最好的报答[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:11

我怀孕的时候,我老公正好也出差2次。

我也很想他啊~~~也写了日记在网上,有朋友陪着就不那么难过了。

第二次就回妈妈家住了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:14

[em02][em02]楼主坚强点,你还有我惨??我老公平常不太出差,这不快到预产期了,领导却把他派外地去了。还不知道能不能赶上我生呢,公公婆婆又是那种极其像孩子的人,公公只会做些农村的饭,婆婆啥也不会,出了我家属院的大门自己都会走丢找不回来的主(不过不白痴,只是文盲,有点好像是老年健忘样的人,听说年轻也这么健忘。)。

可能生的时候只有我自己或找个我自己的朋友帮我了。没办法了。楼主和俺比比你真是幸福得像神仙哦。

点击查看全文