要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末准10个月终于好孕了

楼主: 水蜜桃子
470235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年6月试孕的,这次YJ是3/31来的,从YJ第5天开始吃调经促孕丸,还结合逍遥丸,4/12号测到PLZ阳,4/16号测到PLZ弱弱弱阳,今天ZZY测到弱阳了,明天去医院验血。好开心啊,终于修成正果了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:46

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:49

恭喜,接好孕了,我也是3月31日YJ的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:52

恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:14

恭喜楼主啦,偶YJ是4月1日,日子很接近啊,PL日也很接近,还没用ZZY测,楼主能告知这几天的好孕反应吗?谢了先!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:34

以下是引用水蜜桃子在2007-04-25 17:00:07的发言:

我去年6月试孕的,这次YJ是3/31来的,从YJ第5天开始吃调经促孕丸,还结合逍遥丸,4/12号测到PLZ阳,4/16号测到PLZ弱弱弱阳,今天ZZY测到弱阳了,明天去医院验血。好开心啊,终于修成正果了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04]

请问楼主:

调经促孕丸结合逍遥丸是怎样服用的?分上午下午还是一起服用呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:35

以下是引用水蜜桃子在2007-04-25 17:00:07的发言:

请问楼主:

调经促孕丸结合逍遥丸是怎样服用的?是分上午下午,还是一起服用?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:39

我也是3.31YJ的,第一个月试孕,没测PL。自己估计PL时间是4.14,也不知道准不准。21号突然出血,就一股,然后就停了,真吓死了,不知道怎么回事。用试纸16、21号测两次都没中。有没有MM遇到过这种突然中途出血的事情?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:46

接棒棒~~[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:01

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文