要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆婆居然让我拿掉!

楼主: 菜菜妞
1421777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了三个多月,这几天测ZZY,总算是弱阳了,估计可能会是好孕了!

本来以为是件开心的事,谁知道跟婆婆一讲,居然让我拿掉,说家里现在条件不算好,等过了两三年再要!

我现在已经28岁了,过两三年就三十了,而且到时老公的弟弟也到了结婚生孩子的年纪,那个时候是不是也要我拿掉?让他弟先生孩子?

婆婆一直都偏心,我却没想到在这件事情上居然让我放弃这么多?幸好爸妈支持,过几天我决定搬回自己家里住,怀上这个孩子还真的是心酸!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:27

不要难过,只要你和你老公都想要这个宝宝,那就开开心心的生下来,这事跟你公公婆婆一点关系都没有的.~~

记住了,你才是你宝宝的妈妈,宝宝的事该你和你老公做主!~~

你要坚强,也要放轻松,加油,我们支持你!!!

[em04][em04][em10]
点击查看全文
菜菜妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:28

我也是想如果真的怀上了,还是要坚持把孩子生下来!

前段时间有点感冒,加上前天陪婆婆去办点事,婆婆又容易晕车,结果陪她走了五个多小时的路,这几天下面有点点出血,有朋友怀孕早期也遇到过,让我多休息,不要再走太多。

但是事情没有办完,婆婆让我明天再陪他走路去办,我说可能不行了,还是坐车吧,怕不小心会流掉,结果老人家就不是很高兴,一直在说哪有身体这么弱的,走走就出血,我真的是不懂如何是好!

结果老公又跟婆婆争起来,我觉得怀上这个孩子,一家子都不和睦了,心里真难受!

现在测出来还是弱阳,这几天肚肚也总有抽筋的感觉,也不知道是不是真的怀上,要是不是, 婆婆可能开心,但是我跟老公又难过!

都不知道是不是自己做错了什么,可能就是因为我比老公大一岁(老公现在才27岁),她觉得现在要孩子还早吧。

我可怜的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:28

生自己的孩子,让别人说去吧!!别理她!!!孩子是自己的,任何人都没有权利让你放弃孩子!!!

[em01][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:36

以下是引用菜菜妞在2007-04-25 16:28:45的发言:

我也是想如果真的怀上了,还是要坚持把孩子生下来!

前段时间有点感冒,加上前天陪婆婆去办点事,婆婆又容易晕车,结果陪她走了五个多小时的路,这几天下面有点点出血,有朋友怀孕早期也遇到过,让我多休息,不要再走太多。

但是事情没有办完,婆婆让我明天再陪他走路去办,我说可能不行了,还是坐车吧,怕不小心会流掉,结果老人家就不是很高兴,一直在说哪有身体这么弱的,走走就出血,我真的是不懂如何是好!

结果老公又跟婆婆争起来,我觉得怀上这个孩子,一家子都不和睦了,心里真难受!

现在测出来还是弱阳,这几天肚肚也总有抽筋的感觉,也不知道是不是真的怀上,要是不是, 婆婆可能开心,但是我跟老公又难过!

都不知道是不是自己做错了什么,可能就是因为我比老公大一岁(老公现在才27岁),她觉得现在要孩子还早吧。

我可怜的宝宝!

这样的婆婆陪她办什么事啊,坚决不去,现在楼主以宝宝为重,其他的放一边,无法想像怎么会有这样的婆婆,楼主要好好休息,身体和宝宝是自己的噢,祝一切顺利![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:40

楼主如果离你家不远,尽快去你家吧,最好今晚就去,明天你不陪你婆婆办事,她肯定唠唠叨叨的,跟你老公商量一下赶快去你家,你现在有出血,在这能休息好了吗?省得每天心情不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:40

你这婆婆故意的吧~~想着法让你小产吧~~真是没人性啊~~BS~!!强烈BS~~[em32][em32][em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:40

这样的婆婆还真少见呢,要是我婆婆能和你婆婆中和一下就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:42

楼主坚持,一定要自己注意身体,好好休息,要是有了宝宝就留下吧,不要管你婆婆怎么想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:42

你可以把你的想法告诉PP,说你肯定要这个孩子的,看她是为难在那里,如果是怕不能照顾你,你就回娘家,如果是为了钱,你就表明孩子出生不要她给多少钱啊,看她是为什么,别为了她把孩子打掉,

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:47

死老太婆,太不是个东西,都是女人,她怎么不知道女人的苦?楼主孩子千万不要拿掉,否则以后想要还不定要得上,何况你年龄不小了,再等两年恐怕没这么好怀,到时候可别后悔.
点击查看全文