要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痛不欲生.......................

楼主: 欣婆xym
621418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查完毕,医生通知明天住院。

1月25日末次月经,3月26日,才尿检阳性,而且B超子宫内没东西,当时医生说要么受孕晚,要么宫外孕。于是每隔几天就去验血,HCG一直增长挺正常。

4月11日又去B超检查,宫内可见孕囊,但当时听到B超医生讲什么卵黄囊不好,就让我再复查胎芽胎心。4月25日,也就是今天,B超检查结果更是另人难以接受,回声异常,有小泡泡,怀疑葡萄胎,明天要住院清宫。

天哪,为什么要一次次打击我,jmm,我该怎么办?怎么会看到孕囊又变葡萄胎了,会这样吗,葡萄胎要两年不能要孩子啊,可我已经32了,怎么办?怎么办?怎么办???

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:17

[em01]

多看几家医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:17

你的身体是宝宝的家。养好身体!

你的痛苦,我感同身受~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:18

多去几家医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:37

抱抱啊,不哭啊,我们都支持你。[em03][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:51

我也支持换家医院查查

[em34]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:09

还是慎重些,多看几家医院吧.希望LZ的BB平安.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:11

别轻易让你的宝宝溜走,强烈同意楼上所有的JMM,慎重些,换家医院再诊断下再作结论也不迟啊~~祝楼主一切顺利![em02][em02][em02]
点击查看全文
欣婆xym (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:23

好感动啊,这么多jmm给我的支持,明天一定勇敢面对一切!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:25

就是,身体是革命的本钱,还家医院试试!!!再来抱抱
点击查看全文