要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.24月经4.10左右排卵的姐妹请进

楼主: ailinlin
440223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊!今天是月经过期一天的日子,有没有人测到ZZY阳的。我今天还没有来呢?今天早上测了个ZZY ,是个大白板。我是4.10排的卵,到现在已经15天了,不知道是不是没有希望了。听说有人排卵后十天就可以测到的。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:56

以下是引用蓝色卡布其诺在2007-04-25 10:50:20的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177469329.jpg[/upload]

我也是10号左右PL的,已经测出好孕了,建议楼主用这种测试盒,它比测试棒提前7天左右测出是否怀孕.

什么牌子的?请说说~~
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
ailinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:05

接好孕了。这种试盒很准吗?我也去买个测测,不过我怕测不出来受打击啊,呵呵,不过好期待,还是去买个吧。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:11

3-24YJ

4-9PL

PL第11天测到弱阳~~~就是用一般的试纸,已经去医院验血了,再过几天去BC~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-25 11:31

接好孕了 BC 不能太早的 太早什么也看不到的 最好55天左右去

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-25 11:31

我是4月14号排卵的 早上ZZY 也是白板,肚子有点疼 其他没有什么反映 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:44

13号排卵,昨天测白板,今天没敢测,希望明天会给我希望![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 12:19

我是10日或11日排卵,今天高温第十五天了,但早上用大卫ZZY测还是白板,现在期待中。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:30

YJ了,晕倒。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:31

只能等下个月,生个奥运宝宝了。555555

点击查看全文