要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.24月经4.10左右排卵的姐妹请进

439623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊!今天是月经过期一天的日子,有没有人测到ZZY阳的。我今天还没有来呢?今天早上测了个ZZY ,是个大白板。我是4.10排的卵,到现在已经15天了,不知道是不是没有希望了。听说有人排卵后十天就可以测到的。[em01][em01]
点击查看全文
ailinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:59

没有跟我差不多的姐妹吗?大家交流下也好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:17

我是3.27号YJ,4.14号PL的,今天早上终于忍不住ZZY试纸测了一下,结果是大白板,让我一点想象的空间都没有,55555555

不过,也不要太灰心,只要还没来YJ就算还有希望,听说有的人很早测到,但也有些要很久才能测的。还是乐观点吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:20

我都有点灰心了,老是测不到,月经也不来,如果没有中的话,想早点来月经也好啊。现在小肚子涨的厉害,体温也不降,MM也痛,但ZZY试纸却测不出,急死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:32

我跟楼主一样也是24的YJ,但不知道哪天是PL,但这次来YJ前的反应跟以前有点不同,又没勇气去测一下,不过今天的腰有点酸,真怕快来YJ了。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:40

偶是4月11排卵,昨天4月24测到早早孕弱阳,我想等两天确认后上来发好孕报告.祝姐妹们都好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:33

恭喜山妖妙妙,我先接好孕棒了,确定好孕了,一定把好孕的心得发上来供大家分享啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:46

恭喜!接好孕啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:55

我3.25YJ第一天,和你一样,小肚子好涨,抽着抽着的痛,腰很酸,脚站10分钟不到就软,想坐下来,困。。但我RF一点也不痛。。YJ过期不来,以前很准的,但担心是因为这个月感冒和吃了红糖姜以及叶酸,导致自己YJ过期甚至PL也延期了14天。。好郁闷好郁闷。。如果没BB的话,YJ还是快点来吧:(~~55555
点击查看全文