要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

38周BC归来

楼主: vivasheng
734735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周:双顶径89,腹径105,股骨径70,羊水40/25/0/19,胎盘:前壁,胎盘级数:Ⅱ,胎盘厚度:34

上次34+6D的BC数据:双顶径85,腹径99,股骨径69,羊水29*22,胎盘:前壁,胎盘级数:Ⅰ+,胎盘厚度:30

感觉宝宝的腹径长得满快,就是宝宝的头偏小,郁闷,一般38周双顶径都要超过90了吧,医生说宝宝大概在6斤左右,38周好像是不是太小拉,胎盘是不是一定要到3级才会生啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:54

以下是引用vivasheng在2007-04-25 08:43:18的发言:

嗯,是的,上次听医生说一个产妇产前估计宝宝在7.5斤左右,没想到宝宝居然8.4斤,不过还是顺产生下来了,很厉害

晕~~现在的医生怎么这样啊,想害死人吗?我36W+6时BC只是股骨比你小了0.1cm,医生就说我宝宝是才4斤多,.本来还要求我住院,我没同意.后来我挂了3天针.还开始恶补,奶粉本来停了1个星期没喝现在又开始喝了,每天2个鸡蛋,还有地瓜.水果也猛吃反正听说能长胎的,每天都吃,饭也吃多了半碗.如果宝宝当时就6斤那我这样吃下去,肯定要刨了,我个比较小才158[em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:01

学习一下,我的宝宝还小

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:05

这样看来。偶BB还不算太小嘎。34W 双顶径有89了。呵呵

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:16

医生根据我BC的数据估计宝宝有6斤多,将近7斤吧,这种测算是有误差的,最多差到1斤多,都是正常的.
点击查看全文
vivasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:31

以下是引用小小颖在2007-04-25 08:54:07的发言:

以下是引用vivasheng在2007-04-25 08:43:18的发言:

嗯,是的,上次听医生说一个产妇产前估计宝宝在7.5斤左右,没想到宝宝居然8.4斤,不过还是顺产生下来了,很厉害

晕~~现在的医生怎么这样啊,想害死人吗?我36W+6时BC只是股骨比你小了0.1cm,医生就说我宝宝是才4斤多,.本来还要求我住院,我没同意.后来我挂了3天针.还开始恶补,奶粉本来停了1个星期没喝现在又开始喝了,每天2个鸡蛋,还有地瓜.水果也猛吃反正听说能长胎的,每天都吃,饭也吃多了半碗.如果宝宝当时就6斤那我这样吃下去,肯定要刨了,我个比较小才158[em29]

个子和你差不多,上次做出来BC,给医生看了说宝宝偏小,后来一个产检又给另外一个医生看了,说宝宝不小就是头偏小,我都不知道听谁的,害的我猛吃,但是宝宝也不知道有没有长,我自己倒是快成猪了[em03]
点击查看全文
vivasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:35

以下是引用翦水秋彤在2007-04-25 09:05:46的发言:

这样看来。偶BB还不算太小嘎。34W 双顶径有89了。呵呵

[em01]

可能还大哦,我34+6天做出来双顶径才85哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:38

很正常啊,宝宝太大就难生了![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:46

我的宝宝也偏小好多啊,唉,大的也担心,小的也担心,都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:50

我38W+3D的时候,双顶径94mm 股长:71mm医生没有说什么

就是胎盘已经三级了!还绕颈一圈!!

所以打算39周2天去剖了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:01

我36W的时候

双顶径 95 ,股长66,胎盘2+

好象有点头大腿短哦...

[em01]
点击查看全文