要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

38周BC归来

734435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周:双顶径89,腹径105,股骨径70,羊水40/25/0/19,胎盘:前壁,胎盘级数:Ⅱ,胎盘厚度:34

上次34+6D的BC数据:双顶径85,腹径99,股骨径69,羊水29*22,胎盘:前壁,胎盘级数:Ⅰ+,胎盘厚度:30

感觉宝宝的腹径长得满快,就是宝宝的头偏小,郁闷,一般38周双顶径都要超过90了吧,医生说宝宝大概在6斤左右,38周好像是不是太小拉,胎盘是不是一定要到3级才会生啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:34

我的宝宝38W+2D的数据,双顶径9.52CM,股骨长7.62CM,是个头大腿长的大宝宝.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:34

[em04]
点击查看全文
vivasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:36

昨天在医院里面碰到一个JM,她的宝宝做出来居然双顶径97,那个宝宝是不是还要大啊,唉我家宝宝怎么不乖呢,都长妈妈了

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:36

我家宝宝32周头顶径就8.6了,要是到了38周还不知道多大呢

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:37

天啊,我38周+2天,双顶径是89,股骨长68,好小啊,楼主的怎么那么大啊,胎盘不一定到三级的,到二级加就成熟了可以生了啊,我们现在都是足月了哦!没事的,你的还比我大呢![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:38

看来我家宝宝是个小头宝宝,TA爸爸倒是头蛮大的,大头爸爸了[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:39

以下是引用whf_1981在2007-04-25 08:37:51的发言:

天啊,我38周+2天,双顶径是89,股骨长68,好小啊,楼主的怎么那么大啊,胎盘不一定到三级的,到二级加就成熟了可以生了啊,我们现在都是足月了哦!没事的,你的还比我大呢![em01]

是吗,不过医生说不算小,大概在6斤左右吧 ,昨天看到一个mm的BC双顶径97呢,当时感觉我家宝宝怎么小这么多[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:41

医生也估说我家宝宝差不多6斤左右,谁知道啊,BC也是有误差的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:43

嗯,是的,上次听医生说一个产妇产前估计宝宝在7.5斤左右,没想到宝宝居然8.4斤,不过还是顺产生下来了,很厉害
点击查看全文