要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.19YJ. ZZY 白板

楼主: 安妮寶貝
566226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.19YJ. ZZY 白板。肚子漲漲的。PP 好多、

YJ沒來.............這種日子太難過,倒希望YJ早點來。,。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 15:34

你也得注意身体呀,如果真的有了BB,又病倒了就会很辛苦哟~~我如果还没有来YJ,我就会去看医生了

[em01][em02]
点击查看全文
安妮寶貝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:49

9樓的MM 要注意身體喲。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:50

我3.4来的YJ,也没测到呢.30---32天的周期,以前都很准!!!郁闷就是测不出来,也不来YJ!!!!!!!!!!!!!JMM 有好消息时通知下!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:56

哇,我找到大部队了,我也这样子。3.21的月经,到现在也没来,我也天天盼降温,盼红军。感觉么戏,还不如重新开始。这是咋地的,真是换季的原因,也太离谱了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:44

是怎么了!?最近这种情况的JM这么多,都是压力导致的YJ失调还是怎么的,有去医院检查了的吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:51

以下是引用vivienyan在2007-04-25 15:15:38的发言:

是不是季节的原因,同病相怜的姐妹好多,我是3月12的月经,现在没有怀孕,月经也没有来,还生病,感冒,扁桃体发炎,真郁闷

同感哦,我也是3.12号的YJ,现在既没测到HY,YJ也还不来,早上起来肚子就痛,也不知道是怎么回事?郁闷极了.真希望赶快来YJ,至少那样还可以早点开始新的周期,这样等着难受死了..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:58

我3月7日的YJ,情况跟楼上差不多,我还以为只是我一个人有这样的问题呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:00

还有我呢.3.13日的YJ,还没有来呢,ZZY白板.没有什么反应.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:03

我40天去验血了,说不是HY,但是,我这次的症状太像HY了,RF涨,RT疼,而且还变大好多!!我去年HY过,是46天ZZY测出来弱阳的!!希望我们都是HY!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:05

我3月27号的YJ,一直肚子胀胀,PP多,今天觉得肚子有点象YJ的征兆了,郁闷啊![em10][em12][em15]
点击查看全文