要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公第二次打我~~这样的老公还能原谅吗?

38618153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后老公第二次打我~~我不想原谅他。

今天去办准生证,下着大暴雨,我估计事情绝对不会太顺利,果然居委会说我的计生证上面的的妇检日期和结婚日期对不上,不给我开未育证明,只能开初婚证明,老公进去办的,我在车上等他,他出来之后就说要叫我们单位传证明,说传镇计生办去,我马上打电话到单位叫写证明传真,但到了镇计生办后镇计生办就在那张写着初婚证明的单上写上情况属实,也盖了个印,老公就拿着走人,我心想这样不行,只写初婚不写未育,等于没写,我这边的街道不会同意出准生证的,我就说这样不行,老公立刻就发脾气说,那你自己办去,当时我就气死了,生小孩又不是我一个人的事,我怀孕了还要我去办,越想越气,他还冲我大吼,我也冲他大吼,回到车上,我就气得不行了,眼泪就出来了,他还不管我,继续大吼,我实在忍不住,就朝他的手上打了几下,他还冲我大吼,我就再打了几下,这时他把车停下来,冲我的头狠狠的打了一下,我就还手朝他的头也打,他又冲我的头狠狠的打了一下,我真的伤心死了,怀孕的初期也有过这样一次,他也动手打我的头,大家说说我错了吗?我还能跟他过下去吗?

我也觉得不能原谅,从谈恋爱到现在我都感觉他不是十分爱我,我是一个脾气超不好的人,所以动不动我就发脾气,他总说如果他不是爱我,早就忍受不了我的这种脾气,我想如果我没怀孕,他在我打他很多下的情况下还了一下手,我还可以原谅,但现在我肚子里还有宝宝,他竟然也动手打我,我原谅了他一次,不想再原谅第二次了~而且我也不想再猜测他到底爱不爱我,爱我肯定不会这样对我~~

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:59

[em04]不要难过呀,你俩都有点冲动,他可能是忙的又急又恼的在气头上,但是打你可不对哦,妈妈不要伤心对宝宝不好哦,[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 18:00
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:01

晕,你老公怎么这样,太不负责任了,别说你怀孕就是没怀孕也不能动手打呀,真过分太可恶了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:02

正常人挨男人打都很难过了,更何况一个孕妇。如果我是你,就跑到外面去吸吸空气,让他一人在家好好反省。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:02

不能原谅,先不管你是否怀孕,男人打女人这就不对,实际上这是他一个自卑心理的表现,只会在女人面前逞强。你想一下你们从认识到结婚他打你如果不仅仅这两次的话,希望你慎重考虑,因为我个人认为将来你还会遭到同样的待遇。
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:17

我也觉得不能原谅,从谈恋爱到现在我都感觉他不是十分爱我,我是一个脾气超不好的人,所以动不动我就发脾气,他总说如果他不是爱我,早就忍受不了我的这种脾气,我想如果我没怀孕,他在我打他很多下的情况下还了一下手,我还可以原谅,但现在我肚子里还有宝宝,他竟然也动手打我,我原谅了他一次,不想再原谅第二次了~而且我也不想再猜测他到底爱不爱我,爱我肯定不会这样对我~~

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:21

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:26

两个人都有错,何不让你的老公来说说他当时的感觉呢,当然,我认为谁也不能打人。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-24 18:33

天塌下来的事,也不能动手打怀着自己BB的老婆.这样的男人丢进厕所我也不会要的...我劝LZ早点清醒,否则以后生了孩子就可能是另一出悲剧了.虽然人家说劝和不劝离,但是这样的男人真的是个垃圾,很多的离婚因素就是家庭暴力,所以LZ一定要想清楚,或者利用法律的武器来捍卫自己

点击查看全文