要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?

21876170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:58

没这么快吧,我17号PL,[em01]
点击查看全文
宝贝妈眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:03

呵呵,我的ZZY是白板

想问问大家什么时候测好一些

点击查看全文
宝贝妈眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:17

沉的太快了,顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:20

我是15日PL的,今早测试ZZY出现淡淡的水印。期待好孕中。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:26

我也是15PL,还剩一张PLSZ,就用PLSZ测了,是强阳,不过我知道肯定不准,因为我前天刚打了2000的HCG,听说打了这种针测了肯定是强阳。等待中的人就是这样矛盾,明知道不准,却还是强烈的想去测一测。没办法,呵呵。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:33

我是4.14号PL的,一直没敢测呢,家里还剩最后一个ZZY,准备用掉,明天来汇报结果:)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:39

kkiy,排卵过后你身体有什么症状吗?可以说一下大家一起交流啊

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:52

我也是17号PL的,一直不敢测,想等五一后YJ没来再测,希望好孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:07

以下是引用嘟嘟的小屋在2007-04-24 17:39:43的发言:

kkiy,排卵过后你身体有什么症状吗?可以说一下大家一起交流啊

呵呵,好啊,简单列举一下吧:

4月9日中午12:40左右——去WC出现白带拉丝,同时小腹右侧隐痛,以为是排卵,结果晚上测只是弱阳。

4月12日晚睡觉时,小腹右侧隐痛,当时没在意,13日早上起床后,一直感觉小腹有明显痛感,直到9点上班后就没再注意到。

4月13号晚上测排卵,测到强阳。

4月14号下午14:20左右再测,仍是强阳。

4月14号下午19:30左右再测,转弱。

4月18日,早8:30左右上卫生间,发生卫生纸上有极少量血迹(淡褐色),第一反应是以为要来YJ了,放了个护垫。然后想想日子离得太远,不可能呀。上个月是29号YJ呀。然后问朋友,朋友提醒说会不会是着床性出血?狂喜。之后整个上午去了两次WC都没有再发现血迹。下午17:40分上卫生间时,又出现了淡褐色血迹,护垫上也有很少的一点。18:30测PLSZ弱弱阳。

4月19号,早上没后,后大概中午还是晚上,又发现了一次,准确时间没有记。

4月22日,下午跟家人一起去野外散步,不多久就感觉很累,不知道是不是心理因素。

自从18号发现血迹到现在,经常会觉得小腹偶尔不适,比如今天早上为了赶公交车跑了一段路,之后在车上,一直感觉小腹右侧有些痛,是那种象被人揪住了似的感觉,不是快来YJ时的那种痛。也不知道这些感觉是否都是由于心理因素,也许是太想要个宝宝,所以产生的幻觉吧,呵呵。

你们都有什么症状呀?一起讨论一下呀。

点击查看全文