要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ycq在12月的讨论一下反映吧!

楼主: zjnzjn
581723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.2pl,4.19查出好孕,4.23医院证实,最近只是疲倦,偶尔小腹抽疼,没力气,别的还没有反应,大家都是什么状态阿?现在是6周了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:48

偶3.14号YJ,到现在除了容易困,NN次数多,另外没反应,我一周面对电脑40小时,很担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:40

我没在上班,但我们自已经营网络电脑的生意,一天要对计算机10小时左右,也知道是否对BB有影响.

现在处于不想吃饭阶段,吃零食就很积极,胃大部分时间不舒服,但没吐过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:48

我和楼上的差不多,也是不想吃饭阶段,吃零食就很积极,胃大部分时间不舒服,也没吐过.有时会有点干呕。

建了个群:19013640,大家一起交流啊,大多群友都是12月的YCQ

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:18

我也是,胃口不舒服,干呕,不想吃东西,吃什么都不香,前二天吐了一次,3月15日末次

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:20

不过,有反映正常哦,虽然不舒服,但是让我知道肚里的宝宝的存在,很开心啊.我去年自然流产,10周才去做B超,因为一直没反映,结果没有胎心,自己就掉了......[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:58

偶是3.22的末次YJ,,,, 这几天的症状跟楼主一样

乏力,,嗜睡,,米米触痛,,其它并没什么了..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:28

原来都一样啊。偶是3.8末次,4.27开始天天干呕,吃的下,就是觉得堵心。唉,什么时候才能过去啊。[em03][em01]
点击查看全文
zjnzjn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:44

现在第七周了,还是没有恶心感觉,怎么回事?只是困

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:31

我3.5YJ 今天59天了 就是干呕 没胃口 肚子倒是不怎么抽疼了 RT不能碰,一碰就疼 呵呵

肚子上已经长黑色的线了,竟然还挺宽呢,长到肚脐了

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 15:58

以下是引用林宝宝在2007-04-27 17:48:38的发言:

偶3.14号YJ,到现在除了容易困,NN次数多,另外没反应,我一周面对电脑40小时,很担心的

我和你一模一样,不过买了件防辐射衣服,心理安慰下
点击查看全文