要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有在郑州市妇幼保健院张富青大夫那看的?

楼主: zaoqiniao
9120534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,在张大夫那看的,不知道河南的姐妹还有在那看的没有,大家交流一下看效果如何啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:08
xiaojizide 发表于 2013-7-27 17:53
<br/>你现在还在张医生那看病吗?我这个月刚去
<br/><br/>我不去了,吃了西药,最后怀孕,却胎停了,最近两年长胖了几十斤。现在在减肥,吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:07
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-28 11:08
<br/>我不去了,吃了西药,最后怀孕,却胎停了,最近两年长胖了几十斤。现在在减肥,吃中药调理 ...
<br/><br/>你是在她那看的怀孕吗,好像说胎停一般是因为精子畸形的原因吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:09
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-28 11:08
<br/>我不去了,吃了西药,最后怀孕,却胎停了,最近两年长胖了几十斤。现在在减肥,吃中药调理 ...
<br/><br/>另外问一下你的输卵管造影通而不畅是怎么治疗的呢,张医生让我做输卵管造影呢,好担心啊,如果通而不畅的话要做宫腔镜吗还是保守治疗呢,我感觉西医用的方法都差不多,无非是促排。你是在哪看的中医呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:18
xiaojizide 发表于 2013-7-28 16:09
<br/>另外问一下你的输卵管造影通而不畅是怎么治疗的呢,张医生让我做输卵管造影呢,好担心啊,如果通而不畅的 ...
<br/><br/>精子查过的,没有问题。输卵管没看过,只是要经期打了几天消炎针。我主要是内分泌不调,现在在大石桥那里看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:39
我看你上面显示12年1月份做了输卵管造影啊?你是在妇幼做的造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:41
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-29 08:18
<br/>精子查过的,没有问题。输卵管没看过,只是要经期打了几天消炎针。我主要是内分泌不调,现在在大石桥那里 ...
<br/><br/>你是做完输卵管造影后,张医生让你经期打消炎针的吗,是打在肚子上的那种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 19:47
xiaojizide 发表于 2013-7-29 08:41
<br/>你是做完输卵管造影后,张医生让你经期打消炎针的吗,是打在肚子上的那种吗? ...
<br/><br/>我从2011年2月胎停流产后就不再找张富青了,一直找的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 19:48
xiaojizide 发表于 2013-7-29 08:41
<br/>你是做完输卵管造影后,张医生让你经期打消炎针的吗,是打在肚子上的那种吗? ...
<br/><br/>消炎就是普通的打吊针,输两种吧,忘了什么名字了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:42
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-29 19:48
<br/>消炎就是普通的打吊针,输两种吧,忘了什么名字了
<br/><br/>是的,好像俺家的邻居也是说输卵管有炎症,就月经的时候去输液就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:45
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-29 19:47
<br/>我从2011年2月胎停流产后就不再找张富青了,一直找的中医
<br/><br/>胎停流产也挺让人伤心的,都不容易啊,怀孕不是目的,能平安的把孩子生下来才是最终目的啊,你知道当时流产的原因了吗?
点击查看全文