要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[讨论]顺产后的后遗症......

2019147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我顺产后两个半月了身上还有点点血迹,还有生时会阴处撕裂缝的伤口处到现在都有一个硬包,有时还痒痒的,疼疼的.一个多月时问医生,说里面有藏线可能皮肤不适应,过段时间就融化了.现在外线是看不到了 可是藏线什么时候才能好啊 还有那个硬包什么时候才能下去啊 .更要命的是生过孩子后还和怀孕时一样尿频,总想上厕所,一夜要去四五次呢,肚子也总感觉挺难受的 象涨涨的感觉 反正生过孩子后觉的哪都不舒服,有姐妹们和我一样的没有啊.....

[em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:45

偶也觉得伤口那里不舒服,其他倒好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:10

我现在50多天了,伤口缝5针,是拆线的那种,倒是早就长好了,就是还有血没干净,停2天有2天的~郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:50

我和楼主情况差不多,已经25天了,坐都没法坐,甚至穿袜子都很费劲。真不知道何时才能好。再加上乳头疼得要命,那份难受可真是不曾料想到的。

硬块的问题我昨天开始用毛巾热敷,好像舒服一些,你也试试吧;

红色恶露的问题我也是一会儿有了一会儿没了,先别吃红枣,桂圆,鱼类等试试,我前些天没了,今天又来了,月嫂说可能是我今天喝了姜茶(感冒了)弄的,反正热性的,发的,补血的,在恶露美好之前尽量少吃。

当妈妈真是太辛苦了,以前对可能出现的困难认识不足,想象的太美好了。一起加油吧,希望我们能尽快度过难关,快乐起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:59

我两个月,基本上还行,我也是拆线的,就是左下角有时有点疼,不知是什么原因,恶露在一个半月时已经干净了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:15

啊,我是剖的,以为顺产生完就好了呢~~~~~原来也痛苦的啊,我倒是很好,恶露一个月清的,身体也恢复的不错[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:22

我是顺产的,宝宝现在二个半月了,我是不需要拆线的.身体恢复的很好@
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:32

原来顺产这么不舒服啊~~~

我以为我肚子上剖了一刀很不幸了[em03]
点击查看全文
幸福的抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:56

我刚缝针的前五天真是难受极了,坐都没法坐,喂奶都要和老公一起抱着宝宝喂.我缝了三针五天后拆除后舒服多了.后来不舒服我问医生.医生竟然说还有缝的内线是免拆的.真是头痛啊 现在都快三个月了还有硬包还不舒服呢 社区还总是打电话让我去上环 我现在的状况还没法上呢 其实顺产要比剖的好太多 只是不知道为什么我恢复的不太好啊 [em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:13

我也是顺产,恢复得超不好。今天都54天了,还有血。中间也是腰酸背痛的,切口也是硬硬的,有时也会痒的感觉。我天天用温水洗也还这样。我周围一些剖的姐妹倒是都比我恢复的要好。我现在都有点觉得剖比顺好了。
点击查看全文