要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]ZZY试纸两天水印,今天下午却消失了

楼主: 广生笑媚
548619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日yj,8至11日都和老公AA了,21日开始ZZY试纸都有水印,今天早上水印特别清楚,有淡淡红色,差不多可达弱弱阳了,PLSZ一直几天都是弱阳但没有加深。但是,刚刚又试了一下,却发现ZZY试纸的水印消失了,爬上桌子上对着光管变换角度都没有发现,JMM,我还有没有希望啊?很急!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:38

好孕了,恭喜[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:47

有希望的~~~对自己有信心哦~~我3月18号来的YJ,到现在还没有YJ,前天zzY又是白板,体温是36。6-36。7这间,好郁闷啊~~

[em02]
点击查看全文
广生笑媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:33

谢谢楼上各位JMM,我是楼主,今天早上接晨尿测了,真的水印没有了,是白板。我的眼睛已看花了,今天上班时好象什么都看不清楚了。

唉,看来又没戏了。有过子宫内膜增殖症,做过宫腔镜治疗手术,吃过三个月的妇康片,然后再检查医生说没有问题了叫我在家试试。。。。唉,都三十四了,看来今年是没有希望了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
广生笑媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:29

这几天测试纸搞得我快疯了,眼睛看不见,头里乱七八糟,上班不知所谓.百分之九十九都是没有希望了.......决定不再测了,等红军来........

][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:40

没关系的...LZ一定要放松心情!要有信心.相信宝宝总会到来.[em06][em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:53

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:35

有可能炸糊的,顺其自然吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 07:22

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:06

心情要放松,一切顺其自然,我们要在孕前就给宝宝一个健康的环境,过几天再测一下,年龄不是问题的,我还是73年的呢!人家宋祖英不也是39岁才要的宝宝吗?

别担心,上帝不会不给我们做妈妈的权力的,放心等着宝宝的到来吧!

[em04]
点击查看全文