要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

海外未准妈妈的家

137747602 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了看分区地图,几乎全国的各大城市都有了,唯独没有海外妈妈的家.所以特建此楼,希望在海外的JMM可以聊聊.其实我是很羡慕国内的JMM,做检查和治疗都很方便.而我们呢,说不定轮到自己治疗时,小孩都快生了![em03][em03]

希望我们大家都鸡年好孕!!!

点击查看全文
lazy_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-28 02:01

已升级的JMM

1-海外的燕子

2-乖乖鱼

3-cindy003

4-肥猫靓靓

5-狗妈妈

6-MONG猪

7-Sannie

8-汪汪小狗狗

9-jianandyuan

10-狗妈米猪宝宝

奋斗中的JMM:) 加油!好孕!!!

美国:

wacklen, 幸福小丫丫, HappyEveryDay, snowmin,

flying-piggy, emilygao, 希望明天, zhangxixi,

azn_ying, yuaner05, loveyanni, nnb, makeawish,

兔妈咪, littleone, fisher6, yi2006, nannan-baby,

ysha9, eelsource, ritta, rainbowang, 戈戈丫丫,

eliser, 水瓶龙女, new0606, dodo, sallyby,

taiyanghua, magge, JennyAllen, MDBB66,

加拿大:

extrafatcat, 丫头, jane_morning, carolxu,

七彩珍贝, littleboat, littleboat4b, 小猪七七妈,

lucky4ever, 小高兴子, 猪猪宝宝, ivyshao,

烦心, 龙井茶梅, snowbaby, lazy_ting,

云紫儿, Yaya2007, 贵贵妈妈, 北极贝Toronto,

日本:

echolara, richlinlin, 川夏顺子, Kobuta,

澳大利亚:

宝宝的守护星, dnx,

英国:

赐我一个宝宝, xjdzxs,

法国:

jjbb, polar, matata.

新加坡:

豆豆猫妈, stephanie999, meowmeow,

新西兰:

wangwang06,

马来西亚:

KELVIN1117,

奥地利:

dreamofyou,

乌克兰:

甜心猪宝923,

爱尔兰:

sophia741216,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 00:53

没有姐妹上来,我就自言自语一番吧.[em35][em35][em35] 我2001年10月怀了一次,但当时吃了毓婷(国内带的,已过期)不敢要.就联系了堕胎.我记得,手术是12月底刚过完圣诞节做的.按理说,堕胎手术应越早越好,但加拿大医疗人手一贯不够,所以拖了3个月.

[em16][em16][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 01:17

接着说,我2004年开始想要宝宝,观察拉丝,测体温,用PL试纸,三管齐下,还是没怀上.[em19][em19][em19] 我去了诊所,医生让LG先检查.等了半月,LG检查出来,没问题. 但医生说我的YJ正常,不给我检查.只叫我们再多试试. TMD!!!

经过无数次的希望到失望的打击,我又去了诊所,不过换了个医生看.我故意说我两年未准了,这老头同意给我体检.查查五官,血压,摸摸有无RF硬块,又查了查我YD.最后查血.一星期后看结果,他说我一切正常. 终于同意把我转给专科医生!!! 他说他帮我预约,让我在家等消息.

要做饭饭了,下次再说.

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em22][em22][em21][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em21][em21][em21][em21]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-29 02:27
我来捧场喽! 看来这里只有我们两个可以做伴了,我在温哥华,也是这个论坛的老客人了,我的信箱是 yinna28@hotmail.com, 希望你和我联系,兴许我们可以在加拿大交流呢.My name is Judy. How about you? [em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-29 04:38
加上我吧!我虽然不在加拿大,但是我们是邻居,我在美国.虽然年纪一大把了,可是这生育知识真是知道不多,幸好有朋友介绍BZW,才学了不少! 我也很羡慕国内的MM有条件去医院检查.美国这里也是,医生轻易不让你做什么HSG或排卵检测什么的,总是让自己试,没个一年半载,不往下查!再加上语言问题,很多专业词都不知道,老是似懂非懂!哎,烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 10:38

我一年半前曾登陆过多伦多,呆了一个多月又回来了,就觉得没有孩子在那打工过得挺苦的,而且想回来吃中药治疗,谁知过了这么久还一点动静都没有,太扫兴了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-29 11:54
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 18:14
以下是引用海外的燕子在2005-1-29 4:38:00的发言:
加上我吧!我虽然不在加拿大,但是我们是邻居,我在美国.虽然年纪一大把了,可是这生育知识真是知道不多,幸好有朋友介绍BZW,才学了不少! 我也很羡慕国内的MM有条件去医院检查.美国这里也是,医生轻易不让你做什么HSG或排卵检测什么的,总是让自己试,没个一年半载,不往下查!再加上语言问题,很多专业词都不知道,老是似懂非懂!哎,烦!

我是来这儿串门的。海外的燕子,为什么医生轻易不让你做什么HSG或排卵检测什么的,我做过通水三个月了还没成功,医生叫我下个月做HSG,因为通水的时候已开始有阻力,后来才通的,他说不理想。

我还以为国外的条件更好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-29 21:45
加我一个.我也是刚从加拿大回来检查身体,准备等身体好了以后再过去.
点击查看全文