要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

196楼又有新照片拉◎◎新上传照片哦!!3月24号,我终于当上了妈妈,7斤的男宝,呵呵,今天给大家讲讲我的经历吧~10页新上传照片

楼主: 森林白雪
42397223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24号,我终于当上了妈妈,7斤的男宝,呵呵,给大家讲讲我的经历吧~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177398295.jpg[/upload]

今天有时间,宝宝和他爸爸在卧室里睡觉,我终于有一点自己的时间,现在我给大家说说我的经历吧。

住院记

我是3月20号的预产期,因为今年生宝宝的人很多,家人怕医院的病床紧张,所以3月初的时候,公公托我准备生产的医院里的一位朋友,给我留一个好点的床位。(现在的孩子宝贝,所以大家都往大医院跑,我是准备在我们这边的省妇幼保健院生的,这家医院今年以来一直满员)

就这样我就开始在等待中度过我最后的美丽孕期。

说着,就到了3月18号,操心的公公婆婆又去了一趟医院,给这位当主治医生的朋友给了一个红包,(现在医院说不让收红包,其实都是假的)当晚,就接到这个医生的电话,说有一个两人间,(就这样也只是一个双人间,我想住单间)让我立即过去办住院手续。当时我正和老公在家里做饭招待一个外地的朋友,接了电话老公没有吃饭就先去医院,他想办了手续之后,明天一早我再去医院。老公走后我的妹妹和妹夫刚好也来家中看我了,我们就一起吃晚饭,一个钟头后老公的电话就来了,说办住院手续的话必须要孕妇本人到才行,我这才开始手忙脚乱的收拾住院用的家当。

在此之前,我一直以为自己已经做好了准备,没想到还没生,就光是去住院占床,我就紧张的慌了神,等吧东西准备好,妹妹搀着我下楼时我都有点哆嗦。呵呵~

妹夫有车,我们很快就到达了医院。

办住院手续

一进医院,老公先把我领到我的房间里,这是一个大房间,中间格开,里间靠窗,我在外面靠门的一间,说实话,条件真是一般。

东西放下之后我们就到护士办公室办手续,我记得就是签字签字再签字,条条框框多的不得了,反正就是不管孩子和大人哪一方出现问题,都要病人自己承担责任,我记得原来在论坛上有妈妈说自己签字时看见那些可能出现的胎儿和产妇的问题时,特别害怕,象签“生死状”一样,我到是没什么感觉,都没太细看就签了,觉得就是走走形式,对自己和宝宝特有信心,后来的事情,让我知道,生产对于每个女人来说,真是一件承担很大风险的事情。

之后一边办手续,护士一边开始给我抽血,量血压,之后给我说了一大堆注意事项后,又给我开了b超和胎心监护的单字让我去做检查,还没告诉大家,我娘家在这家医院里,从小从这里长大,做b超的阿姨我认识,她告诉我,我现在还没有临产反映,所以不着急,明天再做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:25

先恭喜下LZ!

最近发现在生男宝的特别多啊~!男宝以后怎么找老婆哟?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:38

恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:48

恭喜楼主~不过今天是4月23日啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:54

是顺的吧~~[em04]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:34

对不起大家,是3月24号 ^_^

我是顺完不成又剖的 比较惨些

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:50

[em04][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:00

恭喜LZ,来沾点喜气[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:03

恭喜 哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-24 09:16

恭喜恭喜,今天是4月24日正好一个月了吧~~~~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:17

恭喜楼主~~~~[em04]
点击查看全文