要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么没有湖南的未准妈妈家园呢?我来建一个,大家聚聚

520618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎大家来这里小坐,谈谈心得体会吧!我现在在中信湘雅生殖与遗传中心检查和治疗中.......同样有在中信检查的朋友,来坐坐~~~~~~~~~~~~~[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:16

还忘记说了,做检查前不要吃东西,要空腹,因为有好多要抽血的项目,祝好运

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:51

看上去却实是一个艰辛的路程阿。。。。为了我们的宝宝一定要加油阿[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:07

如果这个月还没怀上,我打算去附二检查.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:02

楼上的柳丁mm,附2我也去过,感觉一点也不好,因为它不是不孕不育专业的医院,只有一个小小的门诊,而且做个阴超都不能每天做,要等到门诊的医生把病人看完了才开B超的门,一般是在11点。唯一的好处就是人少,不用像在中信要排好长好长的队。现在一看到排队,头就晕。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:11

对了,附2没有批准做试管,如果有想做试管的朋友 ,请大家最好到湘雅附1、中信、省妇幼这3家去做检查,整个湖南就批准了这3家,不要浪费金钱和精力了,如果想做试管,在其他医院做了检查,他们都不相信,又会要你重新做检查,我就走了这方面的弯路。我的经验谈,希望对你们有点帮助。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-24 16:23

还有我,那个MM个开群聊啊,我的QQ号是124600955

我也想去中信看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:25

好的,我开个群,希望有在中信做检查或者做试管的朋友加我,大家一起啊,在中信看病的日子里能有个伴也好啊.特别是做试管,要一个月的时间啊,有人陪着一起,该多么好呢!!!

我的群号是:17297912

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:08

我是湖南郴州的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:46

郴州哪里的呢?我爸爸妈妈和弟弟在郴州呢.老乡啊~~~~~~~
点击查看全文