要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么没有湖南的未准妈妈家园呢?我来建一个,大家聚聚

519918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎大家来这里小坐,谈谈心得体会吧!我现在在中信湘雅生殖与遗传中心检查和治疗中.......同样有在中信检查的朋友,来坐坐~~~~~~~~~~~~~[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 18:52

你怎么了,有好的效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:03

请问湘雅医院在长沙的具体哪个位置啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:04

我们结婚5年了,检查基本都很正常,来来回回做检查都耗尽了我们的精力和金钱,想一次到位——做试管,但是医生不同意,现在湖南抓得很严,因此医生说起码要做3次以上人工或者做了腹腔镜才可以做试管,郁闷!! 

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:33

我也不知道具体的位置,但是我知道在火车站花1块钱坐111公交就可以到,对了,你如果要去的话,别走错了。你在湘雅附一下车后,仍旧向前走50米,右转弯后再走 50米,就可以看到马路对面有个湘雅酒店,中信湘雅就在那里,是卢光绣教授从湘雅附一独立出来的专科门诊,因为人太多了,你去了就知道,人山人海,里面都是和我们一样的难兄难妹们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:39

我是湘潭的,不过刚怀起,可今天去医院做B超还没有照到子宫里有宝宝,可我抽血的结果是表明有了,不过也是刚怀起的结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:29

B超要 28天才可以检测到的,你肯定是怀上了,恭喜你呀!请问是做的试管还是人授呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:32

楼主,你是什么问题要去湘雅呢?

我也正打算去那里检查检查。可以加我qq320963

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:35

我有多囊卵巢,所以排卵不规律,受孕比较困难,打算去湘雅,不知道要做人工还是试管。

听说做各项检查就要花去大半年的时间啊????是不是呢????

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:08

我的qq:275536971

我都已经在中信湘雅已经检查了大半年,做造影说我子宫有阴影,怀疑有黏液,医生建议我做个宫腔镜。但是我想做试管,一步到位,但医生说现在全国都在规范试管,没到一定程度不能做试管,我问要到什么程度呀?医生说起码要做 3次人工或者腹腔镜.

所以我也不知道你该做什么好,我是自己想做试管,想一次到位,人工成功率毕竟比试管低,如果你想去中信湘雅,最好做打持久战的准备吧.

对了,初次做检查全部做完检查估计要 2个月,要记住:YJ的2到5天就去做检查,而且还要早点去排队拿号,要早点去验血,因为有些检查在9点以前做,当天可以拿到结果,9点以后就要等几天才可以拿结果了.如果你以后真的要走上人工或者试管这一步了,又要做一大堆的检查,特别是染色体的检查要一个月出结果,所以,求医之路,路漫漫,要抱有信心和耐心.

祝福你,也祝福我自己!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文