要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚肚,附特征,姐妹们有兴趣的猜猜性别...

楼主: salena
601125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的大肚肚,附特征,姐妹们有兴趣的猜猜性别...呵呵,我还不知道宝宝是男孩还是女孩呢,其实都好,就是感觉好奇,

特:显怀早,b型肚肚,清宫表男,七七四九男,肚脐上面的线很淡,到胃部,胎心率两次bc都在150以上,胎动大都在右边,下怀,从后面看不出怀孕,感觉肚子比较紧,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320252.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320292.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177320316.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
salena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:10

看过我肚子的人都说是男孩,但自己感觉是女孩.因为特征有点象女孩,什么胎心啊,胎动啊什么的......

下个月找熟人bc ,到时候一定告诉大家,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:27

我和你的预产期只差一天,好有缘分啊!有空多联系.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:01

比我的小。好象[em01]
点击查看全文
salena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:27

[em02]
点击查看全文
salena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:27

自己顶[em02][em02]
点击查看全文