要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了还没动静

楼主: 1000瓦的灯
863918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月12日预产期,可是今天都4月23日了肚子还是没动静,等得真是心焦呀!

B超做出来胎盘3级宝宝已经成熟了,可是老公坚持要我顺产.上个星期因为拉肚子住院了,医生说是急性肠炎,说临近预产期了拉肚子会造成电解质紊乱,对宝宝很危险,吃了药又挂了盐水,结果搞得后来几天都便秘.最后住了6天院实在是在医院待不住了又重新回到家.这几天除了注意宝宝的胎动其他也做不了什么.

有跟我一样的JM更有经验的吗?还有哪些方面可以注意到宝宝的状况的呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:23

楼主沃野时啊,预产期本来是15号的,可到现在也没有动静。

我月经也是不准的,总拖,而且在每次B超检查时双顶径总是小一周,本来以为23或者24号宝宝会发动的,可是还没有,医生说这个周五再不发动就让我住院了。

我和老公也是坚持顺产的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:37

搂主好有耐心啊,我才过了预产期4天就等不及了,一过了预产期老觉得心里没底,怕宝宝缺氧什么的,第5天剖了~~~

楼主已经过了十多天了,如果想自己生可以打点催产针啊,超过太久了对宝宝也不好吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:48

楼主去挂催产针,或者剖吧,.......不然自己天天担心也不好呀......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:52

胎盘已经成熟了,小心啊,还是催产吧,这样也可以顺啊,不然对宝宝很不利了。我还没生过,但从哪儿看过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:02

偶也是,过了8天了,还不生,天天走路走到腿酸。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:53

我妹妹之前超过预产期半个月,但后来也顺产下来了,没借助外部的因素也生了,应该没多大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:31

YCQ过了11天了,要去医院了。过太久会有危险的。我们小区有一个JJ,她说也是过了10天没反应,后来去医院,羊水都快没了,幸亏去的及时,要不然大人小孩都危险了。原来她也想坚持自己顺的,后来只能剖了。我原来有一个同事也是,YCQ过了11天没动静,后来去医院打催产素,结果还是生不出来,最后还是剖。我觉得顺产与否真的看个人,没必要坚持要怎么样,关键要安全。
点击查看全文
1000瓦的灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:35

后来检查脐带绕脖子一圈,医生说影响不大,等到4月29日我实在是忍不住了,收拾了家当去了医院要求住院,30日凌晨4:00出现阵痛,上午10左右疼痛加剧,午饭只吃了两口,之后不停地吃巧克力,下午3点多进分娩室,傍晚5:55顺产下一女宝宝,6斤1两。

说实话,虽然下定决心要顺产,但中途差点没坚持住,那种疼痛比我想象地厉害好几倍。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:31

我是5.17的预产期,到现在也没有动静啊,我也在等啊

点击查看全文