要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了还没动静

862918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月12日预产期,可是今天都4月23日了肚子还是没动静,等得真是心焦呀!

B超做出来胎盘3级宝宝已经成熟了,可是老公坚持要我顺产.上个星期因为拉肚子住院了,医生说是急性肠炎,说临近预产期了拉肚子会造成电解质紊乱,对宝宝很危险,吃了药又挂了盐水,结果搞得后来几天都便秘.最后住了6天院实在是在医院待不住了又重新回到家.这几天除了注意宝宝的胎动其他也做不了什么.

有跟我一样的JM更有经验的吗?还有哪些方面可以注意到宝宝的状况的呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:25

呵呵.过的时候有点长哦,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:26

嘿嘿,我还希望我的宝宝晚几天出来呢![em03]
点击查看全文
1000瓦的灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:28

是呀!我之前月经推迟了7天,按理说也应该差不多了呢!最近老看到说发生宫内窘迫的事,要求出院时医生都这样吓我,现在每天都提心吊胆的,怕宝宝在肚子里缺氧.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 16:30
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-23 16:32

以下是引用1000瓦的灯在2007-04-23 16:13:28的发言:

我是4月12日预产期,可是今天都4月23日了肚子还是没动静,等得真是心焦呀!

B超做出来胎盘3级宝宝已经成熟了,可是老公坚持要我顺产.上个星期因为拉肚子住院了,医生说是急性肠炎,说临近预产期了拉肚子会造成电解质紊乱,对宝宝很危险,吃了药又挂了盐水,结果搞得后来几天都便秘.最后住了6天院实在是在医院待不住了又重新回到家.这几天除了注意宝宝的胎动其他也做不了什么.

有跟我一样的JM更有经验的吗?还有哪些方面可以注意到宝宝的状况的呢?

[em01]

跟楼主差不多,不过我还没到预产期(还有四天),我在37周的时候,也急性肠炎过,在医院打了两天盐水(没住院)。。。你过了预产期好久啦。我是不准备等这么久,过了预产期还没动静就去医院,要不挂催产素,要不剖腹产。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:44

你这种情况要住院观察的一切小心哦,到时不要后悔也来不及,过了这么多天了,其实剖也一样的,为什么一定要顺呢,顺还是剖也要看情况的啊!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:45

真是个"小懒宝宝",怎么还不想出来呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:43

我过了5天啦````

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:11

四月的猪宝宝是慢性子!!

[em03]
点击查看全文