要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哪种磨牙棒好?有经验的姐妹们推荐一下

1501521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

渌宝快长牙了,这几天见着什么东西都往嘴里送,喝水喝奶都咬住奶嘴磨来磨去的,想买些磨牙棒给他咬咬不知道什么牌子的好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:38

我们家的吃磨牙棒后口水到处流,好脏,弄得满衣服都是饼干,不想给他吃了,我们吃的贝因美的,我觉得棒牙棒还不如一般的饼干,又贵.现在的小孩真是比我们大人还用钱,现在人也是变着法来赚小孩的钱.什么磨牙棒其实就是饼干只是做成那种型说得好听而以.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:13

贝因美
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:36

回头也去买盒贝因美的给小家伙试试。。。。。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:47

贝因美的起不到磨牙的作用,一下就咬断了,亨氏又太硬太大了,总是吃不完,好浪费

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:10

贝婴美的和普通的饼干一样,一咬一口,好怕把宝宝噎住,买了试了下就没敢给吃,亨氏的是比较硬,但不怕宝宝咬下来,就是太大了,每次吃一点点就得丢掉,一盒好像只要8个!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:13

哈哈,我还是第一次听说磨牙棒呢。还真以为是个棒子呢,原来是饼干啊em14 。em27 小孩的东西真的太贵了,我宝现在一天的开销,超过了我,我老公,我爸,我妈四个人的开销。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:41

实践证明,红薯干比什么磨牙棒都好,还不上火。就是要注意一点,宝宝磨软了,大人要及时给换一根,否则咬断了,嚼不碎会噎到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:01

贝因美的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:57

贝因美有一款很硬的,15块的。英氏的有款南瓜味的,16块。如果6个月以后,一定要很硬的,因为那种软的不行,宝宝一下就能咬一块下来,掉到嘴里,很危险。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:24

亨氏的……我也咬不动呢。

点击查看全文