要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ8月初的JM们,最近打算或已经建卡没有?

楼主: linfa
516714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,打算再过几天去北新妇建大卡,呵呵。买了个天使之音胎心仪,左听右听上听下听始终听不到宝宝的胎心呀,但是没有其它异常现象。JMM你们现在怎么样啦?

[em02][em01]
点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-29 18:35
呵呵,恭喜 凌风啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 20:29
以下是引用yifei在2005-1-28 12:40:00的发言:

我11W去建卡的时候已经能听到胎心了

我现在也是11周 去医院 医生没让我检查什么 让我下个月再去 郁闷!!

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-31 09:06
以下是引用谣韵在2005-1-29 20:29:00的发言:

我现在也是11周 去医院 医生没让我检查什么 让我下个月再去 郁闷!!

北京得三个月后,很多地方可以早点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-1 17:20

我今天去建小卡了,医生虽然说不用空腹,但我还是没吃早饭去的,我想吃了早饭查肝功能、两对半可能不准的。在问过医生做B超不要憋尿后,主动要求做了个B超,因为我36天时做了一次B超,可是什么也没看见,所以特想看一下。我终于看见BB了,他(她)还很小,只有5.4CM,有胎芽,有胎心,双顶径好象是2.8CM,B超显示孕周12W+3D,跟我的日子还是较符合的,还有一项参数我没记清,医生说BB蛮好的。本想等拿回家和老公一想慢慢欣赏的,但没想到让医生留下来了,因为查的血、白带、尿结果都要等到后天下午拿,还包括我今天建的小卡,可能到时再让我一块拿走吧。我还做了心电图,正常。医生说16到20W要去做唐筛。去之前还是蛮紧张的,看到BB后,心情愉快透了。感觉到了做妈妈的幸福。

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-1 21:05
恭喜恭喜啊,给了我信心啊!小兔子@择安 ,你在北京吗?
点击查看全文