要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ8月初的JM们,最近打算或已经建卡没有?

516114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,打算再过几天去北新妇建大卡,呵呵。买了个天使之音胎心仪,左听右听上听下听始终听不到宝宝的胎心呀,但是没有其它异常现象。JMM你们现在怎么样啦?

[em02][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-27 21:33

我在厦门,昨天已经去医院建卡了!

医生试着找了下,还真听到宝宝的心跳了!除了呕吐,我也没有其他症状。要不是听得真切,我还正担心宝宝不知道长得怎么样了呢。

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-27 23:53

恭喜hh-lin !羡慕啊,呵呵。

是啊是啊,孕吐何时是个头啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 08:51

我也是8月11号的,打算下周2去北大妇幼建卡。

因为反映基本停了,所以不太放心,前天去医院听胎心,医生找了5分钟,都准备放弃的时候才找到了。医生说12周听不到也正常的,自己在家找不到就更正常了。

点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:35
月亮代表我的心,呵呵,看样子你的宝宝很健康!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:40

我11W去建卡的时候已经能听到胎心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:55

我准备下周一去建卡,24号先去区妇幼保健院打听了一下,医生居然说不用空腹,真是不明白。要抽血查肝功能怎么会不要空腹呢?不过,我还是决定空腹去。

我现在也是还在呕吐、恶心,真希望过年前能好起来,要不然痛苦死了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:06

我是8月12日左右的,现在孕反应稍微轻些了,准备下周去北新妇建卡。这两周特别忙,没有好好休息。希望宝宝检查时壮壮的。

[em02][em01]
点击查看全文
linfa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:17

小兔子@择安,可能不同医院有不同的规定吧,北京妇产医院就要求空腹的。

gaoxiaofan,以后多联系啊,有好的大夫的话就给我推荐推荐,呵呵。我可能也是下周去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 21:15

我是8月5号的,刚建卡,宝宝一切都好

点击查看全文