要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用爱期盼我和老公爱情的结晶!好久没来,却还是没有好消息!

楼主: jessiegary
56426228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是未准的第七个月了,不懂的这个月会不会升级,到今天月经周期的第22天了,PL试纸还是只有很浅的第二条线,体温也没升高,不知道什么时候会排卵还是这个月不排了!

不懂的为什么在求子的道路上我为什么走的这么辛苦,妈妈说因为结婚的时候不顺所以现在波折重重!也许吧,我和老公差六岁,据说是犯冲的,以前不信,现在开始信了!未准路不知何时是个头,对自己的信心也越来越少,我是那么的喜欢孩子,却让我的第一个宝宝因为我们年纪太小只好流产,终于结婚了,也顺利怀孕却在怀孕六个月时查出多囊肾只好引产,到今天我想起来还会难过!第三次怀孕刚高兴一天就开始出血以为是流产却没想到一周后确诊宫外孕!遵医嘱休息四个月后做了通水,结果是通畅的,当时多高兴!却没想到眨眼间半年过去了,我还徘徊在怀孕的门外!看到父母焦急的眼神,看到老公每次接完他哥电话听到他侄女呀呀学语的童声的高兴劲,我知道他也想当爸爸了!如果那个在我肚子里待了六个月的宝宝没有走的话该和他侄女一样大了,我和他嫂子的预产期只差两天!可是为什么经历了那么多波折和等待我的宝宝还不肯来到我的子宫里!

我不懂,觉得自己真失败!

从第39楼开始记录我和老公从相识、相知、相恋的过程!以此期待我们爱的结晶能早日来到我的子宫安家!

《虎宝宝和猴宝宝的爱情故事》长篇连载

39楼 相识篇

42楼 心动篇

43楼 第一次单独吃饭

62楼 第一次牵手

63楼 定情篇

74楼 为爱闯天涯

90楼 爱情小舟决定靠岸

94楼 写给杨杨

102楼 虎宝宝和猴宝宝结婚大喜

107楼 旧日心情随笔——盼儿

要去预约做试管了,为自己祈祷,希望自己做试管婴儿一次成功并且是个双胞胎!

[em01]

点击查看全文
jessiegary (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:12

瑶宝宝航肉肉,谢谢你!

今天上海的天气还是有点阴,更冷了!从福州来上海过年的妈妈一直在喊冷,还好我们初三就回福州了!昨夜梦见自己有宝宝了,我还在给他(她)喂奶,没看清男孩还是女孩,我大概是想宝宝想多了吧!

昨天的排卵试纸下午四点半测的阳性,晚上测弱阳性,临睡前似乎测的又变深了,今天测的也是弱阳,不知道自己到底排卵了没有,老公后天就出差了,无论PL没有后天之后也无法播种了!多希望春节能给父母一份最好的回报,他们想抱外孙很久了,可我总让他们担心!本命年真的就要过去了,新的一年希望有个好开端!

曾经很想要个和自己同一属相的宝宝,可是命运弄人,现在只想早日怀孕,圆了我当妈妈的梦!

新的一年希望所有的JMM都能升级,等待的滋味太难受了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-30 18:06
放松点,越紧张越坏事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-31 17:45

体温没升,试纸转淡,后天一早老公出差,这个月可能又要失望了,真的不知何时我才能等来那个我盼望已久的孩子!

昨晚看《老友记》,看到瑞切生孩子的一幕,老公看完问我生孩子真的那么痛吗,我说是啊,他说那我不舍得让你生了!老公,你真让我心甜,却也让我更对你抱歉,我是多想要一个属于你我的孩子(我知道你也渴望),他会有着你我的优缺点。等待他的出生,陪伴着他成长!那会多美!

如果上天真的能听见,我想对我的考验应该结束了吧!期待我和老公爱情的结晶!结婚整整两年了,我的天使快来吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-1 14:38

体温还是没升,到底怎么回事啊?PL试纸已经转弱,可体温始终还在低温徘徊,真失望,春节后决定出去工作了,已经等了七个月了,一直在想要不要再做一次通水,但老公始终说我上健康的,不要我再做检查了!也是的,该做的检查我都做过了,可是也没查出什么问题,也许我和孩子无缘吧!真的很想要个有着我和老公特点的孩子,如果我有宝宝,我相信他长的一定很可爱,可是上天似乎不愿给我这个机会!对自己很失望,对老公、父母很抱歉,知道他们也希望早日能有个小宝贝陪伴,可我却始终让他们担心、失望!

新的一年会有新希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-1 20:27
为什么总没人跟我的贴呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-1 20:56

我来啦,我只要有上来一定来做客!

我想你可能快排卵了呢?!去做B超可能更准确呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-2 14:46
不想去做B超,今天老公出差了,要6号才回来,所以这个月不想了,虽然我很想要这份本命年的最后一份礼物!祈祷奇迹出现!现在都觉得能怀孕对我是奇迹了!老公说再过两年还没有就去做试管!我还是希望自己能争气快点怀孕!决定13号去看吕医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 11:57

如果是打算下个月的话,那我们就可以一起努力啦[em07]

可别泄气哦,其实生育就是这么奇妙的事情,有时候不那么认真了反而还怀孕了。你现在就安心先调理身体吧!我就是在吕医生那调的,他会告诉你:现在可以准备怀孕了!有医生指导,会比较有信心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 13:58

我已经努力半年了,不知什么原因,原先很容易的事现在变的很难了,老公出差了,要星期天才回,真无聊!在一起这么多年了,还是不习惯他出差的日子,还是象刚谈恋爱时一样想天天看到他!真不懂自己怎么会那么粘老公!让他看到要偷笑了!

宝宝快点来啊,难道你感觉不到爸爸、妈妈、姥姥、姥爷焦急的心情吗?在外面玩了那么久,是该回家的时候了!妈妈还想生两个宝宝呢!可是如果你不先回来,你的弟弟或妹妹怎么来呢?期盼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-4 11:01

又下雨了,天阴沉沉的,不舒服!

就要过年了,长大后不象年幼时那么期盼过年,其实还是小时侯好,除了学习,没有那么多烦心的事!可是小时候却总盼着长大!

老公昨天和我爸一起吃饭,吃了好多海鲜,真羡慕!不过还好初三回了福州我就又能海吃一通了!想想都开心!还是比较喜欢自己的家乡——福州,因为生活便利,海产品丰富,适合我,可惜上海适合老公,只希望我们能乘年轻时多积攒些钱将来回福州养老!哈哈!

宝宝快来啊!等过完年把和老公的相识、相恋到结婚过程写出来,也算一个纪念!

等待我的小鸡宝宝!

[em07
点击查看全文