要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用爱期盼我和老公爱情的结晶!好久没来,却还是没有好消息!

56416228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是未准的第七个月了,不懂的这个月会不会升级,到今天月经周期的第22天了,PL试纸还是只有很浅的第二条线,体温也没升高,不知道什么时候会排卵还是这个月不排了!

不懂的为什么在求子的道路上我为什么走的这么辛苦,妈妈说因为结婚的时候不顺所以现在波折重重!也许吧,我和老公差六岁,据说是犯冲的,以前不信,现在开始信了!未准路不知何时是个头,对自己的信心也越来越少,我是那么的喜欢孩子,却让我的第一个宝宝因为我们年纪太小只好流产,终于结婚了,也顺利怀孕却在怀孕六个月时查出多囊肾只好引产,到今天我想起来还会难过!第三次怀孕刚高兴一天就开始出血以为是流产却没想到一周后确诊宫外孕!遵医嘱休息四个月后做了通水,结果是通畅的,当时多高兴!却没想到眨眼间半年过去了,我还徘徊在怀孕的门外!看到父母焦急的眼神,看到老公每次接完他哥电话听到他侄女呀呀学语的童声的高兴劲,我知道他也想当爸爸了!如果那个在我肚子里待了六个月的宝宝没有走的话该和他侄女一样大了,我和他嫂子的预产期只差两天!可是为什么经历了那么多波折和等待我的宝宝还不肯来到我的子宫里!

我不懂,觉得自己真失败!

从第39楼开始记录我和老公从相识、相知、相恋的过程!以此期待我们爱的结晶能早日来到我的子宫安家!

《虎宝宝和猴宝宝的爱情故事》长篇连载

39楼 相识篇

42楼 心动篇

43楼 第一次单独吃饭

62楼 第一次牵手

63楼 定情篇

74楼 为爱闯天涯

90楼 爱情小舟决定靠岸

94楼 写给杨杨

102楼 虎宝宝和猴宝宝结婚大喜

107楼 旧日心情随笔——盼儿

要去预约做试管了,为自己祈祷,希望自己做试管婴儿一次成功并且是个双胞胎!

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 12:06
不要灰心 宝宝会来的 保持积极乐观的心态哦
点击查看全文
jessiegary (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:38
谢谢,我会再有感想时续写的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:25

抱抱,会好的。

不一定什么时候就会有惊喜,要有信心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-27 15:01
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:23
楼主不要灰心,宝宝很快就会来的,我们一起努力阿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:16

昨天下午PL试纸测到明显弱阳,可晚上再测第二条线就已经基本看不见了,今天又测,第二条线还是很淡,体温比昨天低一些。周期第二十三天了,也不知道什么时候自己才会排卵,昨天的弱阳也不知有没有意义,可是老公昨天说累也没有AA!哎,再过两天老公又要出差,如果和上个周期一样第二十八天才排卵就要错过了,不过算了,别人一个月AA一次都能怀上,我都算了半年了也没怀上!

天快点晴吧,阴沉沉的怪难受的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:01
还是一个阴雨天,不过下午和老公去完家乐福回来测了一下PL试纸,看到两条清晰的红线,虽然下面那条线还是浅点,不过我想应该快了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:14

非常接近了!估计这两天就要排卵了!

祝你在春节时候就能和“宝宝”一起拜年”!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:16
吕医生那我也问过了哦,如果你春节期间打算到他那看,记住是1、3、6早上有坐诊,周日上午是特诊(贵些)
点击查看全文