要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕6周孕囊大小是16*15mm,是不是肯定是女孩呢

楼主: woyaohaoyun
11377323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
woyaohaoyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:46

其实我也没有那么重男轻女啦,只是一直都觉得有个男孩,再有个女孩比较完美

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:08

孕7周孕囊大小是22*14mm,男孩女孩?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:40

孕6周孕囊大小是16*15mm,是不是肯定是女孩呢

孕6周孕囊大小是16*15mm,是女孩,那我6周时19×15,是不是会是男孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:06

这个要怎么看啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:27

你老公想要男孩,就让他AA时用手把精子里X染色体的都挑出来扔掉,只剩下Y染色体的再射,这样就可以保证是男孩啦!至于你自己,就不要担心这些了,怀孕很辛苦的,能母子健康平安就好了,还管别人想要什么!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:44

不要信这个,在我50天左右也照的是圆形,和你一样具体也是两个数字相差1,按说法是女宝宝,可我生的是男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:07

他们说  超级圆的或者长的就是男宝

椭圆的就是女宝

不知对不对呢?楼主你是超级圆的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 00:38
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 07:20

女寶寶有什麼不好嗎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:05

50天左右比较准,8周后开始长胎盘了,孕囊形状会变化较大,最后就没有孕囊了只有胎盘了。

要看立体三维,茄子和皮球的是男孩几率大。烧饼、柿饼状的是女孩几率大。

点击查看全文