要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初YJ,中旬PL的JMM我们一起期待开奖!

楼主: 猪宝猴妈
18105135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM这几天偶尔的有恶心的感觉,老公说是不是中了?但是也太早了吧?我是4月2号的YJ,但是前几天用最好的试纸测是阴呀?唉!那个试纸说,同房24小时后就能测出来,我过了几天测还是阴,是不是没有希望了?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:12

猴妈,嘻嘻,我25号就迫不及待的开始用PL测了,晚上8点30分,有淡淡的水印,昨天晚上9点又测了,水印勉强也能看得出来,但是比25号的要浅呢。会不会是排卵后的残留呢?而且17号早上以后就没有A过了,不知道排卵是出现在强阳的时候,还是低温的时候,如果低温后,那就没希望咯.
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:22

以下是引用天地英雄在2007-04-28 10:11:57的发言:

大家报告一下情况啊!

我是周期28天(算两个红军第一天),4月2号红军来,监测排卵应该是15号或者16排卵。这几天下面有点潮湿,感觉像红军要来了。今天早晨体温36。7(排卵前是36.3左右)排卵后一直是36.8,36.7。

昨晚测试了一下zzy试棒,开始什么都没有,但是拿到距光灯下,好像有一条颜色稍微黑一点的线,又好像有一点颜色,叫我老公看,他也说好像有点痕迹,但是位置好像和说明书上的位置稍微偏一点。今天早晨看,好像也是那个样子。希望今天红军不要来了!

各位,请帮我判断一下,我以前没有用过zzy试棒!

[em01][em01]

亲爱的,你今天再测测吧
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:38

以下是引用石头说话在2007-04-28 10:12:49的发言:

猴妈,嘻嘻,我25号就迫不及待的开始用PL测了,晚上8点30分,有淡淡的水印,昨天晚上9点又测了,水印勉强也能看得出来,但是比25号的要浅呢。会不会是排卵后的残留呢?而且17号早上以后就没有A过了,不知道排卵是出现在强阳的时候,还是低温的时候,如果低温后,那就没希望咯.

应该两者结合看,一般在试纸由阳转弱的时候P,提问应该是最低的时候,上升乐0.3-0.5就已经P完了

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:49

我昨天晚上测PL,是弱弱阳,不知道明天会不会加深

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:32

[em01][em01][em01]
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:23

怎么没人理我?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:36

我是4月6号的YJ,没测排卵期,20号做了一次功课,呵呵,希望能中个大奖,嘻嘻,这两天早上体温在36.7-36.8之间,下午的体温是37度,多么令人激动的体温啊,可惜不以这个为准。

昨天在地铁站台突然人很晕,犯困,双腿特别乏力,不知为何,跟着床有关吗,期待早点开奖。。。。

[em04]
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:00

以下是引用qcartoon在2007-04-28 15:36:30的发言:

我是4月6号的YJ,没测排卵期,20号做了一次功课,呵呵,希望能中个大奖,嘻嘻,这两天早上体温在36.7-36.8之间,下午的体温是37度,多么令人激动的体温啊,可惜不以这个为准。

昨天在地铁站台突然人很晕,犯困,双腿特别乏力,不知为何,跟着床有关吗,期待早点开奖。。。。

[em04]

希望很大,你可以先测测PL
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:07

猪宝猴妈,我不敢测了,现在是肚子涨,pp多阿[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:15

点击查看全文