要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初YJ,中旬PL的JMM我们一起期待开奖!

楼主: 猪宝猴妈
18090135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM这几天偶尔的有恶心的感觉,老公说是不是中了?但是也太早了吧?我是4月2号的YJ,但是前几天用最好的试纸测是阴呀?唉!那个试纸说,同房24小时后就能测出来,我过了几天测还是阴,是不是没有希望了?[em03]
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:00

以下是引用wzhao0627在2007-04-27 17:10:25的发言:

4.17排卵,今早ZZY水印(很浅很浅),保佑不是诈唬!

恭喜恭喜!接好孕棒!今天测了吗?加深了吗?
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:01

以下是引用龙生宝宝在2007-04-27 18:12:30的发言:

亲爱的,你现在什么情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:02

我是4.4号的月经,可我不知道我究竟哪一天PL的,所以不敢抱希望。症状也有,不过以前也有过,所以也不敢相信了,顺其自然吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:05

我是新来的,也是4月3日月经,周期27-32天不等,昨天测了,白板一块,

而且有来红军的感觉了,唉,我都试了快一年了,我该怎么办呢

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:09

以下是引用小旋子在2007-04-28 08:59:47的发言:

姐妹们,今天有什么好消息啊,我都没敢测,体温一直怪怪的

[em

亲爱的,你PL后几天了?

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:14

以下是引用mariejin在2007-04-28 09:02:23的发言:

我是4.4号的月经,可我不知道我究竟哪一天PL的,所以不敢抱希望。症状也有,不过以前也有过,所以也不敢相信了,顺其自然吧!

亲爱的 ,看你的体温应该是15、16号排,你现在可以测测看了

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:19

以下是引用多姿多彩在2007-04-28 09:05:07的发言:

我是新来的,也是4月3日月经,周期27-32天不等,昨天测了,白板一块,

而且有来红军的感觉了,唉,我都试了快一年了,我该怎么办呢

亲爱的,时间太短,你可以用PL先测测,相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:20

我3号yj,22号pl的。。。。等待ing。。。身体一点特殊的反应都没有,还不敢测。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:24

我是15\16号强阳,18\19号的低温20号体温上升,24到26号达到最高37,27号开始降到36.9,今天是36.8,可是以前都是到月经前一天才降到36.9或36.8的,昨天降了以为新周期又要开始了,可是今早也没见到红军,不知晚上会不会有。但是按周期应该到1号2号来YJ才对。咋回事洌~~~

点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:32

以下是引用石头说话在2007-04-28 09:24:30的发言:

我是15\16号强阳,18\19号的低温20号体温上升,24到26号达到最高37,27号开始降到36.9,今天是36.8,可是以前都是到月经前一天才降到36.9或36.8的,昨天降了以为新周期又要开始了,可是今早也没见到红军,不知晚上会不会有。但是按周期应该到1号2号来YJ才对。咋回事洌~~~

亲爱的,有可能是着床降温,今天可以用PL测测看
点击查看全文