要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初YJ,中旬PL的JMM我们一起期待开奖!

楼主: 猪宝猴妈
18124135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM这几天偶尔的有恶心的感觉,老公说是不是中了?但是也太早了吧?我是4月2号的YJ,但是前几天用最好的试纸测是阴呀?唉!那个试纸说,同房24小时后就能测出来,我过了几天测还是阴,是不是没有希望了?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |

pl是白板,是不是没戏了阿
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用qcartoon在2007-04-29 09:39:08的发言:

猴妈,我今早本来打算测ZZY的,结果起来想着快做饭,就忘了,呵呵,只好明天再测了。。。

不过还是忍不住待会想用PL试纸测测看,呵呵

恩,等你的好消息

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用猪宝猴妈在2007-04-28 09:14:04的发言:

以下是引用mariejin在2007-04-28 09:02:23的发言:

我是4.4号的月经,可我不知道我究竟哪一天PL的,所以不敢抱希望。症状也有,不过以前也有过,所以也不敢相信了,顺其自然吧!

亲爱的 ,看你的体温应该是15、16号排,你现在可以测测看了

不会吧,我周期30天 ,很准的,我17号测了体温还是低温啊,18.19号两天我没有测,我自己瞎填的。
点击查看全文
猪宝猴妈 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用龙生宝宝在2007-04-29 09:43:37的发言:

pl是白板,是不是没戏了阿

再等等吧!
点击查看全文
四级宝宝 |

亲爱的LZ,4月3日YJ,28天的周期,今早体温猛降0.3,而且腿也酸了几天了,肚肚也隐约的痛,是不是不用试纸测了,肯定是希望了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 |

猪宝猴妈,预祝你好孕,明天再来听你的好消息哦。

我今天红军已杀到。痛心啊

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

猴妈!恭喜你哦~~~~

ZZY水印也是希望大大的

点击查看全文
三级宝宝 |

我是4月6日月经,今天排卵第14天,换了很多牌子的试纸都是白板,是不是彻底没戏了,再等6天月经就该开始了,有哪个姐妹有过了月经才测到好孕的吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用mariejin在2007-04-28 09:02:23的发言:

我是4.4号的月经,可我不知道我究竟哪一天PL的,所以不敢抱希望。症状也有,不过以前也有过,所以也不敢相信了,顺其自然吧!

我们是同一天的YJ啊,这几天也是感觉怪怪的,现在坚持和LG晚上出去散步,前天跑了几步觉得肚子有点痛就自己开始乱想了,晚上AA时又感觉疼就放弃了,也不知这到底是怎么了,感觉子宫一丝丝的疼,呵呵,也不知这个月能不能中,期待中,也希望你好孕![em04]
点击查看全文
六级宝宝 |

各位姐妹:

五一快到了,猪你快乐;

你若嫌早,就算鲜猪你快乐;

即使收到了别人的祝福,野猪你快乐;

谁都别拦我,肥猪你快乐;

你要不转发,白猪你快乐了~

点击查看全文