要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

amilurs的未准(一年)日记,还看不到任何希望,烦心啊!!!

楼主: amilurs
1085222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都说写未准日记能够给自己带来好孕运,也想写写日记早日HY。

都未准一年了,就从头开始写吧,希望大家不要嫌罗嗦。

[em27][em27][em38][em38]

婚前曾经有过一次HY,因为各方面不成熟,就药流了,我劝JM以后第一胎千万不打掉,我就是最好的一个例子。药流引发了很多疾病,阴道炎、宫颈炎最后导致宫颈糜烂。没办法只能积极治疗,弄得身心疲惫。

03年春节,把婚事给搞定了,一切都准备好就只等待着心肝宝贝的降临,过了半年宝贝还是不肯来到爸爸妈妈的身边。实在是沉不住气了,就动员老公一起去医院检查,结果令人震惊:我的结果是:盆腔炎和支原体;老公的结果是:前列腺炎和支原体。

但是我和老公一点症状都没有,盆腔炎会引起肚子痛、月经量过多或周经周期打乱,但晚的周期很准35天而且量是比较少的。又去复查了一次,结果还是一样,没办法又得花时间花精力花钱受苦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 08:45

支持支持,好孕离我们不远的了!

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:01

是啊,坚持总会成功的,别灰心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:13
支持你啊,我们一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:28

我也是曾经流过一个(结婚后),但那是没法,到现在还没有怀孕,也正在奋斗中,希望你我都好孕呀。

这两天我在给老公吃蜂蜜,我告诉他,这是润肠通bian的,也给他吃韭菜,告诉他营养大,也有润肠通bian作用,呵呵,这样虽然他很怀疑我的用心,但也说不出什么,免得他产生抵触心理。

点击查看全文
amilurs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:10

如梦:我给我LG吃了两次韮菜,他说你以后不要再让我见到这个菜了。

[em05][em05][em05][em05][em05]

以前也没见他这么讨厌吃韮菜,肯定是心理排斥。你最好不要告诉你LG真相。善意的谎言是可以理解的。

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:13
坚持就会好孕的放松心情,宝宝就来了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:20

支持你!!要对自己有信心!!

给LG吃韭菜,蜂蜜之类的DD,要做的好吃一些。比如蜂蜜拌西红柿,牛奶里加蜂蜜,韭菜炒鸡蛋,韭菜炒墨鱼仔,韭菜炒河虾等等....[em07][em07]要把这些东西做成美味给LG吃,他就不会抵触了。[em05][em05][em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:34
牛牛宝宝的办法可以试一下,我老公知道韭菜有这个作用,他以前就不爱吃各种类型的炒韭菜,所以我只好说润肠了。至于蜂蜜,老公还不知道有什么作用,我还没告诉他,他要知道了肯定不会再喝了。
点击查看全文
amilurs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:35

昨天是感冒的第三天,实在是严重的不行了,两个鼻子全塞了、喉咙非常痛珲伴有咳嗽并且有啖。下午一觉睡到老公下班吃完饭回来,叫我起来去打点滴。

穿好衣服,头晕晕走一步晃三下,下楼时,老公看到我这样还是蛮自觉的把我从七楼背到一楼,嘿嘿嘿,以后想老公一口气背下去,就只有等生病了。

到了医院,医生问我什么病情,我就照实说了一遍。体温37,他拿个听症器听,说我的心跳120/分钟,心悸不好。要我去做个心电图。

我说:“我鼻子全塞了,喉咙也有啖,呼吸急促,心跳加速,只要一感冒就是这样的症状,只要打点滴一下就好了。”

医生继续劝我一边开单。哎,呦不过老公就去做了个心电图。

结果出来了,医生说:“体博有点低,其它都正常。”

我就问他“那要怎么样注意?”

他说:“多休息,不要太劳累”

我说:“这段时间为了怀孕,我都没有上班了,而且老公在公司吃饭,两个住没什么家务,不会劳累,那要怎么样调理了。”

医生居然不理我,给我开了处方单,就叫我去交钱,继续看下一个病号。

去交钱,小姐说一百多,我说怎么这么贵呀,老公要交钱,我没让他交。他居然说:“就你们女人烦。”我想看个感冒药加上心电图不就将近200块了,以前在更好的医院看也不要也就不到一百块。

我就去找医生,说怎么这么贵,他二话没说给我改了一种药水,再去交钱时只要86.5元。从我们的角度看,现在的医生真的不敢恭唯。

打点滴时,老公拿个凳子一直坐在旁边搂着我,一个劲说还是老公对你好吧,还真是会臭美的。不过我也觉得自己很幸福很感动。不到二十分钟药水就起作用了,呼吸不急促了,喉咙也不痛了,精神也来了。老公说你现在就有劲了,你会笑了,呵呵呵。前面有个小男孩和她妈妈陪小姨打点滴,小男孩可好玩了,一会儿说“妈妈是母老虎,妈妈是老猫我是老鼠,我就象老鼠爱大米一样爱妈妈。”小孩真是调皮。也希望自己早点生个BB呀。

打完点滴就去吃过桥米线,胃口特好,可能是太饿了,吃的非常香。回家的路上,老公又一个劲的说,还是有老公好吧,看老公对你多好,又是带你看病又是陪你吃饭。还真是会臭美了。

晚上两点钟才睡,睡了不到两个小时就又一直咳嗽,把老公吵醒,老公明天还要上班,觉昨真不好意思,老公起来一会儿给我拿睡衣穿着睡,说会暖和点,会好些,又起来给我拿药找水喝。觉得有老公真好。

早上八点,老公起床要上班了。他说开始没睡好,还好后来没有咳了,都是他的功劳。我说还是老公最好,亲一个,怕传染给他,嘿 嘿 只能蜻蜓点水亲了一下脸蛋。

今天病也好多了,不过还要继续吃药。就先写到这里吧,休息一下。

[em27][em27][em27][em27][em38][em38][em38]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:40
amilurs,好羡慕你有个好老公。
点击查看全文