要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

amilurs的未准(一年)日记,还看不到任何希望,烦心啊!!!

1083422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都说写未准日记能够给自己带来好孕运,也想写写日记早日HY。

都未准一年了,就从头开始写吧,希望大家不要嫌罗嗦。

[em27][em27][em38][em38]

婚前曾经有过一次HY,因为各方面不成熟,就药流了,我劝JM以后第一胎千万不打掉,我就是最好的一个例子。药流引发了很多疾病,阴道炎、宫颈炎最后导致宫颈糜烂。没办法只能积极治疗,弄得身心疲惫。

03年春节,把婚事给搞定了,一切都准备好就只等待着心肝宝贝的降临,过了半年宝贝还是不肯来到爸爸妈妈的身边。实在是沉不住气了,就动员老公一起去医院检查,结果令人震惊:我的结果是:盆腔炎和支原体;老公的结果是:前列腺炎和支原体。

但是我和老公一点症状都没有,盆腔炎会引起肚子痛、月经量过多或周经周期打乱,但晚的周期很准35天而且量是比较少的。又去复查了一次,结果还是一样,没办法又得花时间花精力花钱受苦。

点击查看全文
amilurs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:50

终于治好了,两个月后还是未准。听说前列腺炎会影响精子质量,又鼓动老公去做精子常规检查,一百个不愿意还是得赶鸭子上架跑都跑不了。结果是:活动率:37% A级11.86% B级10.17%,这样的结果,那个庸医(主任级)居然说没事是正常的,很容易HY的。当时不懂,就以为是真的,害我们耽误了医治时间。

时间一天天的过去,BB还是没有消息,越来越担心,就回老家做了通水,两侧都是通的,水全部进去了,但又涨又痛的,一个劲的想上大便。[em01][em01][em01]

回来后,总在想到底是谁的原因了,后来上网看到,原来是老公的精子不好。听非妈说可以吃VE和蜂蜜水、西红柿,上个星期就又大张旗鼓的去买VE和蜂蜜。开始几天老公还是挺配合的,每天都会吃,现在看到蜂蜜、西红柿就撒娇,死活不肯吃,拿他没办法,谁叫嘴巴长在他身上了。

上个星期,又去查了下精子,还好,有所好转,只可惜是一点点,至少看到了希望,活率:46% A级 17% B级 15%在东莞这边问了下,一幅中药居然要100多元吃两个疗程十四天,这么贵象抢钱。从贴子上看,吃中药调理最少也要一两个月,总觉得是骗钱的,不敢买,打算过年回家找个老中医抓些药。

心理想即然年后老公要开始调理了,我也想抓些药,又怕有副作用。就在网上问了不少JM,其中有些是医生,大伙都说如果月经正常的话,就没有多大问题,用不着吃药,是药三分毒,怕没有事吃出事来了。JM真都是非常的热心,让我很感动。

em24][em24][em23][em22][em24][em22][em27]
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:53
别担心,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:55

还是找个老中医好好看看吧,我老公也曾经这样,后来吃了两个月的中药,现在好了,

男人的问题很容易解决的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:58

大家都看烦了吧。[em01][em01][em01][em01]

以前一直说要坚持测体温,可惜一直没有坚持下去,温度计都买了三个,烂了二个,这一次总算是下了非常大的决心,现在已经测到第二个周期了。

每天早上老公先醒后,就拿体温计放到我口里,到时间后,就拿去给老公看温度,自己继续睡,第一个没有双向曲线,居然没有PL,老公现在天天坏坏的说,都没有种子,你叫我怎么播种呀,把我给气的。这个月YJ过后,没几天就PL了,到现在还都找不到规律,烦了,向非妈买了试纸,10天了现在都没有收到,肯定邮政部门中间环节出问题,又是烦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:01

谢谢cjr zhizh的支持,我和老公一定会坚持下去的。

我也会坚持写日记的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:19

我们会经常来看的!

我就没有耐心,坚持不了,要不我也写日记了!

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 12:50

一定要让自己的老公看看

http://www.flashempire.com/myfe/upload/flash/112/1114537_1100537257.swf

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:02
anilurs,我来支持你啊。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 08:39

我也支持你,我们wz的时间差不多哦,不过我们一定要有信心!一定会成功的!!

点击查看全文