要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教个问题啊!做BC排畸的时候看男女准确率是多少?

楼主: summer_sound
636317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻,偶这个月27日就要去做BC 排畸了,和医生说好了,准备去看一下是男宝还是女宝,但心里还是有点担心,据说BC准确率 只有80%,但又想了想排畸应该是器官啊什么的都要看得清楚得很,心里没底,所以上来问问姐妹们,做BC排畸的时候看男女准确率是多少?

点击查看全文
summer_sound (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:10

其实不重要的,可是知道了是男是女的话,以后准备起来可以方便一些,还有有利于胎教,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:11

以下是引用summer_sound在2007-04-23 11:10:05的发言:

其实不重要的,可是知道了是男是女的话,以后准备起来可以方便一些,还有有利于胎教,哈哈。

我也很想知道哦,呵呵,好奇心嘛,能理解!

21周看应该是比较准确的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:12

很清楚了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:25

谢谢楼上的,让我更有信心啦。哈哈。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:29

应该很清楚了,有姐妹17周就看出来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:32

哈哈,谢谢各位姐妹的信息,27号偶就可以知道了。

到时候再上来报告一下。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:44

我也在好奇的想知道宝宝的性别呢,等到17周去建卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:49

[em13]
点击查看全文