要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教个问题啊!做BC排畸的时候看男女准确率是多少?

634017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻,偶这个月27日就要去做BC 排畸了,和医生说好了,准备去看一下是男宝还是女宝,但心里还是有点担心,据说BC准确率 只有80%,但又想了想排畸应该是器官啊什么的都要看得清楚得很,心里没底,所以上来问问姐妹们,做BC排畸的时候看男女准确率是多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:27

楼主我想问一下你,你之前有没有做过唐筛的
点击查看全文
summer_sound (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:29

做过的,已经通过了。我在建大卡的时候也就是16周的时候就做了一个唐筛。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:31

BC排畸你是做三维的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:33

哎,这个就不知道了啊。应该不是的,因为很便宜只有120元,我是上海的。

应该只是一般的彩超吧!

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:43

难道唐筛和BC排畸不一样的吗,我还打算不做唐筛了(反正医院也不强调非要做的),就直接去做BC排畸了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:45

呀,小天使,你最好要做一下,这样安心。不然你心里不慌啊?

我认为是要做的,而且费用还可以的。不是特别的贵。

怀孕千万不要大意,最好有查的都查一下,这样对宝宝负责

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:50

谢谢楼主[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:53

[em05]咋没人回答我的问题呢?哎,是不是这个问题不太好回答呀?哎。。只能去做了再说了。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:06

生男生女有那么重要吗?
点击查看全文