要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问长在rf边上像肉痔一样的是什么东东啊?

楼主: 瑶砾儿
744338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问长在rf边上像肉痔一样的是什么东东啊?好久了也不见退掉,也没再长大,像绿豆那么大,是怀孕后才有的,请问谁能告诉我那是什么东西?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 15:30
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 15:32
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 18:27

我也有,老想揪下来,就是下不了手[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 18:31

我也有咦,很小很小的肉砣咦。好像有三四个,真是不痛不痒的。应该没事吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 18:58

不用担心,它们自己会掉的。可以吃点鹅蛋去皮肤胎毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:37

以下是引用粉猪mm在2007-04-23 14:20:27的发言:

以下是引用yan~在2007-04-23 14:11:07的发言:

没有人知道是怎么回事吗,会不会影响以后喂奶呢

我今天刚看了书上的介绍

个别人在哺乳期会出现泌乳现象,不过,一般不影响哺乳

如果症状不明显不需要治疗,但若副乳较大,影响美观,也可以手术切除

副乳也有患乳腺癌等疾病的可能,如果出现胀痛,应及时就医

我长了好几个,蛮大的,RF一胀,也就跟着大,RF不胀的时候就蛮小的,乳腺癌,听起赤好恐怖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:32

是疣吧,俗称瘊子。我以前胸前也有一个近似绿豆大的,有次不小心给扯掉了,现在脖子上长了一些小的,比芝麻还小,以前就有但是最近觉得多了,不知道和HY有没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:39

我也长了一个,很明显是怀孕后才长的。以前从来没有出现过这样的东西。好难看啊。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:45

我也有,而且我的rf偶尔还很胀疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 01:03

不知道我RT上长的是不是JM们说的那种,也是怀了宝宝以后长的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文