要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教非非妈关于霉菌性ydy

楼主: 快乐带子
819332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于04年7月查出来霉菌性ydy,我几乎每个月都有用药,可是一直没有彻底治愈,1月25号lj最后一天,昨天清洗的时候,手指伸进yd,又发现豆腐渣装白带,很多,但没有痒的感觉,因为急于要宝宝,这种情况我不太像治疗了,直接hy可不可以,心情现在几乎要崩溃了。

[em39]
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-29 21:47

今天去检查了

奇怪,结果——清洁度II,

滴虫、霉菌阴

可是,当医生检查完后我还是感觉痒,过了几分钟才不痒了

医生在诊断书上写: 白带色黄,略呈豆腐渣装

[em23][em23][em23]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-30 08:01

我阴道常规从来也查不出有问题,但是很痒,很多年了. 用药后会好转,但停止后还会痒.

这是不是影响HY的原因呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 11:37
我也是第一次得霉菌的,前天去复查没有霉菌了,但白细胞2+,上面的JM说让LG同治涂治霉菌的药膏克霉痤,怎么医生没对我说呢?但是很奇怪我那天晚上突然就觉得很痒了,和快乐带子一样,这几天我还在塞药栓,还是外阴是不是会觉得痒,该怎么办呀,苦恼死了我。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 11:40
请问,老公如果不知道是否感染了,只是为了预防也可以涂克霉痤吗?是不是他的内裤和内衣都要和我一样的天天烫洗呢?烦死了
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-30 13:04
霉菌性ydy到底对怀孕有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-31 13:18
楼上的JM说要冲洗,其实也就是洗到外阴吧,那一定要用药剂洗吗,天天用清水洗肯定不够吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-1 13:10

唉,怎么都会有这么烦人的事情发生啊.

我在十一月份的时候也是检查到有霉菌,现在都是用小苏打来洗,烦人那.至于前几楼的JM说用药膏给LG涂,我这里没有这种药膏,他也只是用小苏打来洗,不知道行不行啊.现在我们都还不敢要小孩,医生说要治好了才能怀孕的.

点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-1 13:36

我想知道霉菌性ydy到底对孩子有什么影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-13 12:24
大家现在都怎样了呀?有彻底治好得没?我复发了几次,想不准备HY先治疗霉菌,可LG说没事。唉。。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-13 13:10