要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的胎动正常吗?

楼主: 失眠湖水
630727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YCQ是10月4日。

这几天胎动比较明显,就拿昨天来说吧,昨天中午宝宝明显得踹了我两脚,然后没动静了。但是到了下午5点钟以后,他似乎就开始做运动了。隔10分钟左右就动几下,我把肚肚露出来仔细观察,都能看到肚皮在跳动。以肚子上的中线为准,有时候在左边,有时候又转到右边,有时候又靠近耻骨,他每动一下,肚皮就凸一下,虽然我看着很可爱,可是宝宝那么频繁的动,正常吗?担心哦。(补充一下:我坐着的时候他就动得厉害,我起来走动,他就安静了。)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:07

我和LZ差一天,为什么我都感觉不到呢?555555

点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:10

没事的啊,一般感觉到胎动不是16-20周嘛,没关系的,要给宝宝时间。不过我第一次感觉到轻微胎动的时候竟然是15W+3的时候......12周BC单有显示“见胎心胎动”。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:19

还没感觉 等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:22

偶这2天好象有点感觉,但是就怕是自己的错觉,因为好不明显的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:25

楼主的胎动是正常的,胎动的早晚也因人而宜,我家的宝宝也是在16W左右动的,我的一个同事她生了个男宝但是动的比较晚,在20W左右。

现在直接充当我们家的小闹钟了每天五点多就开始做早操了,我是做教师的,我一上课特别是下午上课的时候他似乎也像回应似的动几下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:10

好想宝宝揣我啊......都15周了还没感觉到呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:20

LZ跟我一样哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:22

呵呵,我家宝宝是16W整的那天晚上感觉到第一次胎动的,它喜欢顶我的肚皮,有时在左边,有时在右边,如果我不小心手放在肚子上压到了它,它会马上动着挣脱,换个位置呢。

晚上动得多一些,但我感觉每天上午也会动。

点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:41

看到你们的回帖我就放心多了~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:52

很正常的,我生女儿前和你一样,现在宝宝很健康
点击查看全文