要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有经验的JM看看,我怀孕的可能性大吗?

楼主: 我爱马蹄莲
514419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是35岁高龄,年轻时不想要孩子,现在实在不想等了,还是要个宝宝好。我的末次月经是3.17日,不过周期很长,而且我和老公分居两地,难得在一起。4月初我去探亲,4.7日aa,4.8日回来,当晚测到PL强阳,分居这么久这是第一次PL和aa日期如此接近,我就开始期待了。不过从前几天开始,我的腰腹部就不舒服,好象yj来前的样子,有点担心,以为没希望了,不过今天,也就是21日,我实在忍不住了,想无论如何要确认一下才放心。早上一起床我就用大卫zzy试了一下,结果很快就出现了很浅的水印,对照说明书细看,比弱阳还浅,我实在不能确定这究竟是否是怀孕,怀孕的几率有多大呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:43

恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:51

一定是有了,祝贺你喔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:57

恭喜

点击查看全文
我爱马蹄莲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:28

可能是太紧张了,今晨四点多就醒了,测ZZY,感觉水印还是那样,PL倒是加深了,之后上床迷糊到九点,起床又测ZZY,水印果然加深,甚至可以说是看到浅红的线了。不知是紧张还是什么,我总觉得肚子痛,很累的感觉。担心是不是宫外,而且aa前一天我和老公都喝了不少52度的五粮液,这个宝宝,如果是真得有,会不会健康哪,而且最近我没有吃任何维生素和钙之类的东西,会不会宝宝发育不好呢?

天哪,我原本不是很喜欢孩子的人,怎么会如此紧张呢?

明天再测测,如果真得有了,我一定过来写写我的报告,大龄、月经不调、周期长、两地分居,这些问题我都有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:51

应该怀孕了,恭喜,接好孕
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-4-22 18:26

恭喜

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-22 20:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:25

我和楼主有点接近哦。。是7号强阳的,8号9号AA了,周期27天,18号测是大白板,19日有水印,20日有淡粉红,21日22日都是粉红,PL试纸这两日强阳双红杠,下面的杠子稍比对比条浅一点点。周期3.26-4.21已经超出了。。希望我们都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:33

好希望我能像楼主一样测出水印哦~~我今天是排卵第3天了.也是焦急的等待.可是我LG的JZ质量不是很好,我的好也枉然.希望这个周期能好孕!

楼主明天继续测,应该是好孕了.祝福你!

[em01]
点击查看全文